Модные норковые шубы 2016

17 ноября 2015 | Рубрика: "Одежда"
Шубы из норки 2016

Мода на норковые шубы в 2016 году по-прежнему остается актуальной темой, как и прошлые сезоны. Грядущей зимой дизайнеры предлагают примерить новые фасоны, которые несколько отличаются от прошлогодних. Акцент делается на классический крой, он наиболее востребован у женщин и всегда выглядит достойно. Кстати, чтобы ваша шуба оставалась популярной несколько сезонов, а не только один год, отдавайте предпочтение именно такой модели.

Какие фасоны самые модные?

Винни-пухВ будущем году прямой силуэт шубы станет наиболее популярен. Его длина может доходить примерно до середины голени, не ниже. Такая шуба хорошо будет смотреться на девушке высокого роста.

Миниатюрные особы прекрасно будут выглядеть в шубке до колен или совсем короткой. Так называемая «шуба-халат» уже красуется на всех подиумах.

Не менее модной будет шубка в виде баллона. Широкий крой элегантно смотрится на фигуре. Зауженный подол придает самобытности и тем самым делает стиль индивидуальным. Эту и другие модели вы сможете найти на сайте www.dianafurs.ru/catalog/norka.html.

По-прежнему в моде рукава летучая мышь и укороченные. Новинки шубы без воротников смотрятся аккуратно и женственно. Воротники-стойки наиболее часто используются в различных моделях. Английский воротник элегантный и удобный. Капюшон сохранит прическу и согреет в сильные морозы, он уже несколько сезонов остается на вершине модных тенденций. Пояс в новом сезоне утратил свою популярность. Ему на смену пришли внутренние, они затягиваются на талии и скрыты от посторонних глаз.

Модный цвет исключает яркую палитру. В будущем сезоне предпочтение отдается натуральным цветам. Это бежевые, орех, какао. Конечно, черная и белая окраска на пике популярности. Востребованный цвет никогда не выходит из моды.

Все украшения в виде страз, гламурных застежек, броши остаются в прошлых сезонах. А сегодня в моде строгий, классический стиль, ни чем не обремененный и всегда популярный.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись