Лечение и клиники в Тель-Авиве

16 ноября 2015 | Рубрика: "Полезные советы"
Лечение в Израиле

Сегодняшние достижения и успехи израильских докторов в сфере медицины наряду с высочайшим качеством лечения и минимальным языковым барьером обеспечили ведущим медицинским центрам Израиля доверие и известность во всех странах бывшего советского союза. Стоимость лечения в Израиле с каждым годом все ниже, нежели в европейских больницах аналогичного уровня, что является дополнительным преимуществом для приезжих пациентов.

Медицинский туризм — довольно молодое направление в отрасли здравоохранения Израиля, но ее невероятно быстрое развитие сказывается на опыте докторов лишь с положительной стороны. Это, конечно же, отражается и на обслуживании больных из других стран. По этой причине медицинские центры в Тель-Авиве, да и во всем Израиле, становятся очень востребованными. Кстати, подобрать себе медицинский центр вы сможете на сайте http://ru.bookimed.com.

Преимущества лечения в Израиле

Многие люди часто задаются вопросом, почему стоить выбирать именно Израиль для лечения. Давайте попробуем ответить.

Плюсы клиник в Израиле
  • 1. Израиль – это страна с квалифицированными специалистами, которых уважают абсолютно во всем мире. Местные врачи были удостоены самыми высокими наградами в медицинской отрасли.
  • 2. Профессиональное лечение возможно благодаря обдуманной политике. А также, несомненным плюсом, считается контроль всех клиник правительством страны.
  • 3. Лечение в больницах проводится с соблюдением современных норм и требований. Иными словами, работа основана на последних достижениях науки.
  • 4. Диагностика и обследование в Израиле осуществляется с использованием научных технологий, что является гарантией получения идеально точных результатов сдаваемых анализов.
  • 5. Достижения местных врачей (например, инновационные методы терапии) применяются во многих государствах.
  • 6. По уровню использования современных технологий и методов лечения и диагностики, клиники в Израиле занимают топ-строчки в мировом рейтинге.
  • 7. Во всех клиниках страны функционируют научно-исследовательские группы и лаборатории, что позволяет утверждать факт большого будущего израильской медицины.
  • 8. Лечение обойдется значительно дешевле в сравнении с ценами на аналогичные процедуры в таких государства, как Германия, Швейцария или Соединенные Штаты Америки.
  • 9. Мягкий климат Израиля превосходно влияет на общее состояние больных в период проведения лечебных процедур или восстановления после них (реабилитация).
  • 10. Развитая инфраструктура и отсутствие языковых преград позволяет русскоговорящим «клиентам» чувствовать себя в Израиле максимально комфортно.

Клиники Тель-Авива

наиболее популярные клиники ИзраиляГоворя про больницы в Тель-Авиве, следует упомянуть следующие медцентры:
  • Ассута;
  • Ихилов;
  • Рамат-Авив Медикал Центр;

Больница «Ассута» — это, пожалуй, самый крупный медицинский центр в Израиле. Она имеет прекрасную репутацию, полученную благодаря успешной работе, как с местными жителями, так и пациентами из других стран. Клиника имеет 11 центров разного направления. Так, среди них институты онкологии и кардиологии, центы оплодотворения, здоровья женщины, диагностики и другие. Адрес месторасположения: Ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль.

Частная клиника «Ихилов» — вторая по размерам в стране. Больница находится в центре города, недалеко от самых важных заведений административного и культурного значения. «Ихилов» работает уже 16 лет по таким направлениям, как: онкология, ортопедия, педиатрия, нейрохирургия, кардиология, диагностика, урология, гематология, искусственное оплодотворение, молекулярная генетика и трансплантология. Чтобы иностранные пациенты имели гарантию на получение услуг на высшем уровне, в 2005 году на территории клиники начал функционировать отдел, который самостоятельно выполняет все организационные моменты для приезда на лечение. Адрес месторасположения: Ул. Вайцман 6, Тель-Авив.

Рамат-Авив Медикал Центр — это клиника, имеющая самую современную технику для проведения всех диагностических и лечебных процедур. Больница состоит из множества отделений разнообразных направлений. Среди них стоит выделить отделения онкологии, лучевой диагностики, ортопедии, гинекологии, сосудистых заболеваний, офтальмологии и радиоизотопных исследований. Адрес месторасположения: Тель-Авив, Рамат-Авив, ул. Бродецки, 43.

На сегодняшний день десятки тысяч пациентов из многих стран на собственном опыте убедились, что лечение в Израиле проводится на профессиональном уровне. Вы можете быть уверенны — диагноз здесь поставят верно, а само лечение будет эффективным.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись