Модные тенденции сезона осень-зима 2015-2016

11 ноября 2015 | Рубрика: "Одежда"
Модная одежда осень-зима 2015-2016

Не за горами пора холодов и спокойной сдержанности в природе. Однако нет поводов грустить до будущего лета! Мир моды настолько многогранен и динамичен, что и в эту наступающую суровую пору даёт возможность взглянуть по-новому на свой гардероб и наслаждаться жизнью в полной мере, какая бы погода не царила за окном!

Мода на 70-е

Мода на одежду 70-х годовКак и в предыдущем сезоне, эта эпоха сейчас как никогда актуальна. В моду вернулись расклешённые брюки, а также длина макси, применимая к различным предметам гардероба — от блузонов до платьев. 70-е также радуют нас сексуальными декольте и разрезами на подолах юбок и платьев.

Что касается расцветок, то для стиля бохо характерны цветочные узоры разной величины и естественные природные оттенки. Актуальна монохромность, но и здесь богатство выбора-от девственно-белого до элегантного бордового, чистого синего, классического чёрного и серого оттенков.

Дорого-богато!

Одежда из кожи и меха-несомненный тренд сезона. Именитые дизайнеры в своих коллекциях демонстрируют шубы и жилеты преимущественно из искусственного меха, окрашенного в разнообразные цвета. Актуальны также аксессуары и обувь с отделкой из меха, муфты, меховые опушки на пуховиках, пальто и дублёнках. Натуральный мех конечно не теряет своей актуальности, шубы из норки, каракуля, мутона, овчины и другие уже стали классикой. Кстати, вот тут shuba-skazka.ru/shuby-iz-ovchiny-i-astragana вы найдете большой выбор шуб и полушубков из модного мутона и овчины.

Элегантность и удобство

Мода на пончоНесомненный модный писк грядущего сезона — это пончо. Каждая модница обязательно должна задуматься о его приобретении! Известные дома моды представили этот стильный предмет гардероба в разнообразных цветах, фактурах и длине; и даже такие классические модели как пальто, плащи и кейпы на модных показах отдалённо напоминают мексиканское пончо.

Модный принт

И здесь дизайнеры предоставили огромный выбор всевозможных узоров и расцветок, на любой вкус. На подиумах можно увидеть как цветочные принты различных размеров, так и «звериный» принт, а также шотландскую клетку, полоску разной ширины, и даже их сочетание! Что ещё можно пожелать тому, то хочет выделиться из толпы и подчеркнуть свою индивидуальность?!

Длина юбки

Смело можно выбирать любую длину, какая придётся по душе, ведь и здесь законодатели моды расширяют границы! Дизайнеры представили всеобщему вниманию юбки, платья и брюки различной длины-от мини до гипертрофированного макси.

Итак, обилие модных тенденций, свежие идеи и смена погоды за окном — море причин, чтобы преобразиться!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись