Роды в США с компанией Статус Мед

31 октября 2015 | Рубрика: "Беременность и роды"
Роды в США

Медицинский центр Sunny Medical Center популярное среди рожениц СНГ, России учреждение в Sunny Isles Beach, Майами, США. Расположен центр весьма удобно в пешей доступности от домов проживания, которые обычно снимают приехавшие роженицы и сопровождающие их родственники. Что важно, в медцентре работает русскоязычный обслуживающий персонал, есть и русскоязычные специалисты.

Основа деятельности Sunny Medical Center сохранение здоровья будущей мамы и ее малыша. В этой связи основными направлениями в центре являются гинекология, акушерство и педиатрия. Большое внимание уделяется таким направлениям, как урогинекология и терапия. Компания Статус приглашает вас на роды в Майами.

Врачи-гинекологи в МайамиВ медцентре работают американские специалисты — врачи высшей категории с большим опытом и высокими рейтингами. Они используют последние достижения американской и мировой медицины, успешно проводится ЭКО и суррогатное материнство.

Для обследований на всех стадиях беременности применяется первоклассное современнейшее диагностическое оборудование, включающее инновационную аппаратуру УЗИ с возможностью 3D, 4D-визуализации. С помощью него проводят стандартные, а также углублённые ультразвуковые исследования (УЗИ). Возможно создание уникального биологического профиля плода (биопрофилирование). Также в Sunny Medical Center проводятся все необходимые виды клинических исследований (лабораторные анализы крови, мазка, мочи). С помощью кардиотокографии (КТГ) осуществляется оценка состояния плода как до, так и в процессе родов с учётом его активности и воздействия внешних факторов.

Педиатр и послеродовый период в МайамиВ послеродовый период педиатр центра окажет помощь в вопросах естественного вскармливания и ухода за малюткой. Предоставляется в пользование всё необходимое для первых дней жизни (пеленки, столик, ванночка, подушки, радионяня).

Массаж и мануальная терапия применяются на всех стадиях нахождения пациентки в медцентре. До родов используют щадящие специальные виды массажа, благотворно влияющие на плод и роженицу.

После родов с помощью эффективных методов мануальной терапии сокращается период реабилитации. Кроме того, специалисты по урогинекологии, косметологии определяют необходимость проведения хирургического вмешательства с целью коррекции (интимная пластика). Гинекологические операции, в частности, по подтяжке (послеродовой) органов малого таза, проводятся с использованием новейших методик на современном оборудовании.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись