Необычные средства для похудения

28 октября 2015 | Рубрика: "Похудение"
Необычные средства для похудения

Чтобы сбросить лишний вес многие сидят на жесткой диете. Это, конечно, помогает избавиться от лишних килограммов, но сильно вредит общему здоровью. Нервная система расшатывается, появляются проблемы с желудком, с печенью, с состоянием крови. Все это негативно влияет на тех, кто решил избавиться от этих ненавистных килограммов с помощью таких диет. Но сегодня предлагаются и другие, достаточно необычные в привычном понимании, способы похудеть.

«Наклей и похудей», или пластыри для похудения

Пластырь для похуденияЭто трансдермальный пластырь, который (по заверениям производителей) даже из самого толстого и ленивого человека без всяких усилий может сделать «стройняшку». Как же работает этот пластырь?

Его липкая часть, которая соприкасается с кожей, содержит целый ряд активных веществ. Эти вещества, проникая в кровь через кожу, могут запустить в организме процессы, способные сжечь лишний жир. Они улучшают работу лимфы в организме, стабилизируют и активируют обменные процессы, избавляют от целлюлита, все токсины и все шлаки выводят из организма. Красиво звучит, правда?

А вот та самая правда о пластыре для похудения, о которой производители умолчали: Если лишний вес не превышает пяти (максимум десяти) килограмм – то пластырь таки работает. А вот если лишних килограмм больше, то хоть все тело им оклейте – результатов не дождетесь! Да и при минимальном количестве килограмм (от 5 до 10) все равно необходимо вести активный образ жизни, не избегать физических нагрузок и правильно питаться.

Есть и еще один, но достаточно большой минус такого пластыря – в его состав входит много веществ, которые вредны для организма. Вред проявляется не сразу, зато со временем, когда уже пошли необратимые изменения – все видно невооруженным глазом!

«Пожуй и похудей», или жвачка для похудения

Жвачка для похуденияВ последнее время все больше людей стали пользоваться жвачкой для похудения. Причем сам смысл применения такого способа похудения прост – после еды положить в рот несколько пластинок или подушечек такой жвачки и немного пожевать. В чем здесь смысл? Эффективен ли такой способ?

Давайте рассмотрим одну из них, она называется Диет Гум. В ее состав входят:
  • Манго африканское. Это чудо природы содержит в себе лептин, гормон, подавляющий аппетит. Клетчатка, которой много в манго, улучшает обмен веществ.
  • Экстракт годжи. Эти ягоды имеют в своей основе сильный поливитаминный комплекс, который быстро сжигает жир.
  • Гарциния камбоджийская. Она не только сжигает жиры, но и стремительно улучшает обмен веществ в организме.
  • Экстракт ягод асаи. Этот экстракт противостоит ожирению.
  • Экстракт зеленого кофе. Он не только улучшает метаболизм, но и снижает усвоение организмом углеводов.
  • L-карнитин. А вот это самый главный компонент такой жвачки. Он нормализует уровень холестерина в крови и увеличивает скорость липидного обмена.

Все снова очень красиво, а вот в реальности все совершенно не так, как об этом кричат производители! Во-первых, как и многие лекарства для похудения, жвачка часто вызывает бессонницу, мигрень, аритмию, тошноту и судороги. Во-вторых, тот же зеленый кофе, который входит в состав жвачки никак не влияет на метаболизм, так что о похудении не может быть и речи. Единственное, чего можно добиться от такого средства – свежее дыхание, но это можно сделать и купив обычную, дешевую жвачку.

«Накапай и похудей», или капли для похудения

Капли для похуденияТак же в последнее время появилось много капель для похудения, к числу которых относятся и капли для похудения Appetex. Что же с каплями, стоит ли на них надеяться для избавления от лишнего веса?

Все капли для похудения разработаны на основе полезных для организма трав, кроме, конечно, гормональных капель. С гормональными лучше не шутить и принимать их только с разрешения (или по указанию) врача. А вот травяные можно принимать спокойно, без всякого вреда для здоровья. Но стоит помнить, что принимаются такие капли курсом, потом надо менять их – организм привыкает и перестает реагировать.

Польза от них есть, но только для небольшого количества лишних килограмм! Причем именно такое средство сейчас активно используется, так как оно самое безобидное из всех средств для похудения. А вместе с активным образом жизни такие капли приносят результаты.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись