Лак Vinylux и его преимущества

28 октября 2015 | Рубрика: "Уход за телом"
Лак Винилюкс

Сейчас многие женщины пользуются гель-лаковыми покрытиями для ногтей – это прочно и долговременно. Но есть и другая категория женщин, которым нравится менять цвет своих ногтей чаще, подбирать его под свою одежду или настроение. Именно для таких женщин компания CND разработала и начала выпускать недельный лак vinylux.

Свойства лака ВинилюксОн очень выгодно отличается от своих «собратьев» многими факторами. Давайте их внимательно рассмотрим:
  • Это усовершенствованная технология обычного, классического лака для ногтей. Он является двухфазным, то есть сам лак и базовая основа находятся вместе. Теперь не надо отдельно наносить базовый слой под лак, все идет вместе.
  • Размер пигментов лака Винилюкс крупнее промежутков кератинового слоя ногтевой пластины, поэтому окрашивание ногтя этими пигментами не происходит, а идет на это тот самый базовый слой. Ногтевая пластина не портится от попадания в нее пигментов и не растрескивается впоследствии.
  • Этот лак с каждым днем только укрепляется, то есть у него присутствует эффект «самоупрочнения», что выгодно отличает его от других лаков. Те с каждым днем становятся тоньше и начинают отслаиваться и шелушиться, лак же Винилюкс наоборот, только становится прочнее. В нем присутствуют фотоинициаторы – ферменты, которые под действием солнечного света отвердевают. Именно поэтому лак Винилюкс не теряет ни цвета, ни блеска, ни стойкости.
  • Скорость высыхания лака Винилюкс небольшая, всего 10 минут. Да и высыханием это назвать нельзя, это больше отвердевание лака. Нанеся такой лак на ногти уже через десять минут можно заниматься повседневными делами, не боясь, что он станет стираться или появятся некрасивые трещины.

Качество лака ВинилюксКачество лака Винилюкс всегда на высоте, а вот цена на него достаточно приемлемая, тем более что это действительно недельный лак. То есть неделю он точно и гарантированно не теряет своих качеств и свойств. А снять такой лак можно обычными средствами, которые подходят для всех лаков. Но лучше все же использовать «смывку» той же фирмы, потому что она тоже разработана идеально и защищает ногти от порчи.

Если вы захотите себе приобрести такой недельный лак, то сайт beautilex.ru даст вам полную информацию об этом лаке. Там вы сможете узнать о его цене, о новинках, которые появляются достаточно часто, о том, чем лучше стирать этот лак. Заказать его для себя вы тоже сможете именно там, и цена своей доступностью вас просто удивит.

Хотите, чтобы ваши ногти всегда выглядели свежо и идеально – пользуйтесь лаком Винилюкс, и вы об этом не пожалеете!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись