Обзор холодильников Liebherr

23 октября 2015 | Рубрика: "Дом"
Холодильники Либхер

Для комфорта и уюта в доме особое внимание необходимо уделить внешнему виду находящейся у вас бытовой техники. Очень хорошо, если она соответствует вашему представлению о прекрасном, интерьеру какой-либо комнаты и одновременно отвечает всем современным техническим требованиям.

Встраиваемые холодильникиПрекрасно справляются с этой нелегкой задачей встраиваемые холодильники немецкой марки Либхер. Они экономят пространство и прекрасно смотрятся на фоне остальной мебели в квартире. Все это чрезвычайно актуально, когда речь идет о так называемых хрущёвках, где в квартирах очень маленькие кухни, которые приходится переделывать, или холодильник может поместиться только в спальне. А холодильник, стоящий в спальне, не совсем эстетично выглядит и поэтому требует определённой работы по его маскировке.

Встраиваемые холодильники Liebherr бывают компрессионные, термоэлектрические и абсорбционные. Самый продолжительный срок службы у компрессионных приборов. Поэтому в нашей стране они пользуются наибольшей популярностью у потребителей, нуждающихся в надёжней технике. В случае поломки этих холодильников не составляет особого труда найти мастера, который их починит. Однако следует отметить, что, например, холодильники Side-by-Side от Liebherr могут проработать без проблем и десяток лет. При монтаже холодильника оставить открытой можно только лицевую поверхность, закрыв мебельными панелями все остальные грани.

Если необходимо хранить продукты в большом количестве, обратите внимание на холодильники Side-by-Side от Liebherr. Они соединяют в себе американское стремление к комфорту и немецкое – к основательности. Большой выбор моделей холодильников этой фирмы с различными функциональными возможностями можно найти в интернет-магазинах и у официальных представителей.

Холодильники Side-by-Side

В холодильниках Liebherr много полезных функций найдут для себя и любители современных технологий. Режим SuperCool позволяет срочно охладить свежие продукты. В морозильных камерах предусмотрена функция SuperFrost, которая дает возможность сохранить структуру волокон овощей, фруктов, мясных продуктов и максимум витаминов. На нужный режим настроить холодильник очень легко, потому что управляет им современная электроника.

В холодильниках оптимизированы условия сохранности свежих продуктов. Есть удобные полочки, продуктовые контейнеры, генераторы льда, определенные модели комплектуются винными камерами. Эта техника гораздо дольше сохранит достойный внешний вид, потому что ее поверхности защищает оригинальное покрытие Smart Steel.

Винные камеры в холодильниках

Когда холодильник встроен в комплект мебели и закрыты декоративные дверцы, его вообще сложно заметить. Определить его местонахождение можно только по решетке, находящейся в цоколе. Через эту решетку поступает воздух к греющимся узлам прибора.

Некоторые холодильники из модельного ряда Liebherr имеют открытую панель управления, на которой расположены индикаторы температуры. Это очень удобно и практично. Даже не открывая двери холодильника, вы можете контролировать его работу, включать и выключать различные функции, режимы, да и сам холодильник.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись