Выбираем женские брюки

18 октября 2015 | Рубрика: "Одежда"
Выбор женских брюк

Брюки-дудочки

Такие брюки подойдут практически любой женщине, так как они не обтягивают фигуру, а слегка очерчивают силуэт. Ткани, из которых шьют такие модели, разнообразны. Это может быть вельвет, трикотаж или костюмная ткань от компании Mirtrik. Длина брюк-дудочек слегка достает до линии щиколотки. Расцветка предпочтительна спокойная. Хорошо сочетаются с обувью на высоком каблуке или на танкетке. В этих брюках вы будете неотразимы, они очень стройнят.

Брюки-бананы

Брюки-бананыСложилось мнение, что такие брюки могут носить только девушки с идеальной фигурой и при этом достаточно высокие. Это ошибочное суждение. Брюки-бананы очень полюбились худеньким девушкам. Они придают некий объем в области бедер. Длина так же слегка достает до щиколотки. Их носят с блузками и рубашками, которые могут быть заправлены во внутрь или на выправку.

Брюки-галифе

Этот мужской фасон брюк в наше время шьют исключительно для дам. Применяют очень мягкие и приятные ткани. Используют натуральные и спокойные расцветки. Никаких броских принтов, цветочных мотивов и т.д. Однако, выигрышно в них будут смотреться только стройные девушки.

Шаровары

Покорили многих модниц своими восточными мотивами. Эти брюки шьют в основном из легких тканей. Шаровары просто необходимы в летний период времени. Они не сковывают движения, очень удобны. Обувь на плоской подошве будет просто идеально сочетаться с таким видом брюк. Расцветки очень яркие, экзотические.

Брюки Чинос

Женские брюки ЧиносМногие девушки считают эту модель очень сексуальной за счет мужского кроя. Они слегка свободны, шьются из прочных тканей. Подойдут для прогулки с друзьями, но не для деловых переговоров. Создают образ легкой небрежности. Могут быть достаточно ярких и насыщенных расцветок.

Эта модель набрала ошеломляющую популярность среди девушек. Брюки из легких тканей очень хорошо подчеркивают очертания фигуры. Очень модный цветочный принт и различные декорации. Невероятно красиво сочетается такая модель с широкими рубашками. Но обтягивающие топы так же подойдут. Такие брюки неплохо сочетаются с обувью на танкетке.

Выбор брюк велик. Любая современная женщина сможет подобрать модель себе по душе, а также модель, которая будет подчеркивать только достоинства фигуры, а не ее изъяны.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись