Как подобрать фасон свадебного платья?

16 октября 2015 | Рубрика: "Свадьба"
Фасон свадебного платья

Свадьба – тот самый день, который многие представительницы прекрасного пола приближают как могут, на протяжении всей своей жизни. Долгожданное мероприятие должно пройти идеально. По-другому просто и быть не может. Поэтому, каждая мелочь тщательно продумывается, а каждый компонент образа невесты, обязательно должен быть подобран при участии компетентного специалиста.

Выбор свадебного платья в салонеФасон свадебного платья – один из основных элементов образа новобрачной, который обязательно должен соответствовать высоким запросам своей обладательницы, а также быть сопоставим с рядом антропометрических параметров.

Каждый человек уникален. Поэтому и не существует никаких готовых решений, которые можно использовать как жёсткий стандарт или «эталон красоты». Тем не менее специалисты смогли выработать несколько наиболее типичных рекомендаций. Основной параметр при выборе фасона свадебного платья – силуэт невесты. Далеко не все модели, которые способны привлечь внимание в свадебном салоне, будут гармонировать с фигурой реальной девушки.

Несколько простых советов по выбору фасона платья:

  • 1. Если у невесты достаточно широкие плечи, тонкая талия и большая грудь – лучше подбирать свадебные платья из числа моделей с прямым силуэтом. Уместно будут также смотреться вариации с достаточно пышной юбкой. По сути, к «классической» фигуре будут подходить традиционные модели, которые уже зарекомендовали себя с наилучшей стороны за последние несколько десятилетий;
  • 2. Девушкам с небольшим размером груди, стройными бёдрами и заметной талией, специалисты рекомендуют обратить больше внимания на вариации платьев в стиле «Русалка». Удачным решением станет покупка модели с корсетами. Больше того, современные дизайнеры предлагают огромное количество вариантов декорирования корсетов. Так что, каждая невеста сможет подчеркнуть свой образ наиболее привлекательным вариантом декора;
  • 3. Девушки с достаточно широкими бёдрами, с большой грудью и не слишком заметной талией, смогут подобрать наиболее «универсальный» фасон платья в греческом стиле. Несмотря на то, что эллинистические идеалы о красоте человеческого тела несколько расходились с таким типажом, многие современные вариации в греческом стиле помогут быстро уравновесить объём в бёдрах и максимально хорошо подчеркнуть большую грудь.

Ура! Я выбрала свадебное платье!Таким образом, подбор фасона свадебного платья должен проводиться исключительно на основе объективной оценки собственных достоинств и недостатков. Врать самому себе в этом вопросе – действительно дорогое удовольствие. В противном случае, можно достигнуть строго обратного эффекта – декорировать недостатки своего силуэта и скрыть все преимущества, которыми наделила природа.

Кроме того, обязательно опираться на собственные эстетические предпочтения. В конце концов, красиво выглядеть перед фотокамерой и гостями должна будет именно невеста, а не консультант свадебного салона. Поэтому, лучшее платье – именно то, в котором самой будет максимально комфортно.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись