Триллер «Саранча» скоро в прокате

14 октября 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Триллер «Саранча»

5 ноября в широкий прокат выходит эротический триллер «Саранча», снятый продюсером Александром Цекало. Это его первая попытка снять что-то драматичное с элементами триллера, и она удалась на все 100%. В главных ролях снялись Паулина Андреева и Петр Федоров, так же в фильме задействованы и другие актеры – Дмитрий Шевченко, Алексей Горбунов и Екатерина Волкова. Вообще, актерский состав фильма очень удачный, как и захватывающий сюжет!

Александр Цекало презентовал триллер

По заявлению Цекало, сценарий его привлек историей любви. В этом фильме любовь не только деформирует, но и препарирует главных героев, других людей и их отношения. Драма, конечно, в этой истории любви на первом месте. Но элементы триллера вносят особую нотку в повествование, добавляют жути и трагизма.

Что ожидает зрителей? Пронзительные диалоги, много откровенных сцен, захватывающая история любви и отношений. Помимо этого в фильме много непредсказуемых поворотов сюжета, что еще больше добавляет интриги. Паулина Андреева была приглашена на главную роль после того, как в сериале «Оттепель» она не только изумительно сыграла свою роль, но и спела одноименную песню.

Сюжет фильма Саранча

Теперь, в новом фильме она, вместе с Пертом Федоровым, покажет не только страсть, но и борьбу за свою любовь. Причем эта борьба будет мощной, непредсказуемой, и сметет все на своем пути, как та самая саранча, именем которой назван фильм!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись