Наташа Королева поразила всех

14 октября 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Наташа Королева на Новой Волне

Конкурс «Новая Волна» продемонстрировал всему миру не только молодежные таланты, но и всю роскошь нарядов наших звезд. Сначала Примадонна выступила в совершенно новом, сильно помолодевшем образе. Затем Валерия сражала корреспондентов и зрителей сменами своих нарядов. Целых шесть чемоданов с собой привезла! А на финальном концерте, всех сразила Наташа Королева.

Ее платье в пол, с очень откровенным и сексуальным верхом из прозрачного гипюра, расшитого бисером и пайетками, просто делало из нее даже не Королеву, а настоящую королеву! Платье черного цвета, с длиной юбкой, на которой тоже нашиты пайетки, причем юбка полуприлегающего силуэта. Это платье так утонченно подчеркнуло фигуру Наташи Королевой, что фанаты были просто в восторге!

Номер Наташи Королевой на Новой Волне

Совсем недавно в одном из женских интернет-журналов муж Наташи Королевой Тарзан поделился в своем интервью новостью, что очень жестко заставляет свою супругу заниматься спортом. Наташа от этого была не в восторге, они часто ругались по этому поводу. Но вот же он, результат этой жесткости! Идеальная фигура не только восхитила фанатов, но и порадовала Наташу, заставив ее даже извинится перед мужем за те ссоры, которые у них возникали.

Тарзан и Наташа Королева в зале

Получается, только заслуга Тарзана (и терпение Наташи, конечно) выступили в роли Пигмалиона. Теперь они оба могут гордиться своей Галатеей – новым образом Наташи. Потому, что мало кто из представителей прессы не обратил на это внимание!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись