Вера Брежнева не хочет вспоминать о детстве

13 октября 2015 | Рубрика: "Шоу-бизнес"
Вера Брежнева

Сегодня мало кто, глядя на Веру Брежневу, может себе представить, что в школьные годы она была «самым несчастным ребенком». Дело в том, что родители Веры зарабатывали очень мало, денег едва хватало на самое необходимое. О нарядах для младшей дочки Веры никто и не заикался, она все донашивала за своей старшей сестрой. А так, как Вера и в школьные годы отличалась ростом и фигурой, то наряды старшей сестры ей были откровенно маловаты. Все одноклассники смеялись над ней и постоянно подшучивали. Каждый день поход в школу для Веры был похож на поход на каторгу.

Вера Брежнева в детствеСвои самые первые деньги Вера заработала в 11 лет, убирая парк в Днепродзержинске. Там она тогда жила, и ее бабушка постоянно искала для всей семьи любую подработку. Увидев объявление в газете, что мэрия набирает школьников на летних каникулах для работы по уборке парка, бабушка срочно отвела туда внучку.

Вера работала там с удовольствием, и совершенно не обращала внимания на насмешки своих одноклассников, которые часто гуляли в этом парке. Зато она получила первые в своей жизни самостоятельно заработанные деньги, и очень этим гордится до сих пор.

Но хуже всего было накануне выпускного вечера, на который Вера так и не попала – банально не было денег на обязательный взнос. До сих пор со слезами на глазах Вера вспоминает это время. Она просила одноклассников: «Можно я ничего не буду делать, ни есть, ни пить. Я хочу только погулять с вами!» Но нет, ее не взяли с собой. И именно тогда Вера решила – всего добьется в своей жизни сама и будет постоянно помогать своей семье.

Видимо, именно это и закалило ее характер настолько, что она не просто выжила в мире шоу-бизнеса, но и стала его ярким представителем. Сегодняшняя Вера – это звезда, это личность, а не девочка, которую можно высмеять. Каково, интересно, сейчас ее бывшим одноклассникам, которые шутили над ней? Вот небось локти-то кусают!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись