Марина Влади продает вещи Высоцкого

13 октября 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Марина Влади и вещи Высоцкого

Прошли слухи, что Марина Влади собирается выставить на аукцион некоторые из вещей Высоцкого. В частности, речь идет о его посмертной маске и автографе одного из его стихотворений. «Актрисе срочно понадобились деньги» — затрубили СМИ. Правда ли это? «Дело не в деньгах – заявила Марина Влади, — просто я живу совершенно одна в большом доме и мне стало неуютно.»

«Хочу перебраться немного ближе к Парижу и купить небольшую, но уютную квартирку. А много ли вещей в такую квартиру поместится? Всего с собой не заберешь. Вот и расстаюсь со своими драгоценностями, картинами, книгами и скульптурами». Да и не только в этом дело, Марина Влади решила полностью «повернуть свою жизнь и броситься в будущее», по ее словам это уже стоит сделать.

Марина Влади живет дальше

25 ноября пройдут торги в парижском аукционном доме «Друо», там и будут представлены вещи из личной коллекции Марины Влади. Но весь список вещей еще не полностью ею составлен. Она несколько раз вносила, потом вычеркивала дорогие для нее вещи, связанные с Владимиром Высоцким. Это все-таки память не только о проведенных вместе годах, но и о самой большой любви в ее жизни. Окончательно она представит весь список только в конце октября. Но поклонники Высоцкого из разных стран уже буквально стоят в очереди за такими желанными для них раритетами!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись