Гарик Сукачев превратился в ангела

13 октября 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Гарик Сукачев ангел

В фильме «Девочка и птица» Гарик Сукачев предстал в очень необычном для себя амплуа. По сюжету этого фильма, Сукачев ни много ни мало, а самый настоящий ангел. Именно в этом образе он встречает рок–музыканта, который заботится о девочке с туберкулезом.

Девочка и Птица

Роль рок–музыканта досталась Ивану Охлобыстину. А вот роль больной девочки сыграла финалистка шоу «Голос. Дети-2» Евдокия Малевская. Кстати, на роль ангела Сукачева сосватал именно его друг Иван Охлобыстин. Они давно хотели попробовать себя «в чем-то эдаком», и вот шанс подвернулся. Оба, кстати, просто в восторге от этого сюжета и от своих ролей в фильме.

Сукачев и Охлабыстин

Для съемок Сукачеву было предложено три варианта крыльев (он же ангел, без крыльев никак!). Первый вариант, крылья из поролона, Гарик отверг сразу – они были такими бутафорскими, что вызывали смех, а не уважение. Второй вариант – из искусственных перьев – был проверен Сукачевым, но тоже отвергнут. Ему не понравилось, что «они выглядят, как неживые». А вот третий вариант – крылья из настоящих перьев – был принят Гариком на ура. И, хотя по весу такие крылья самые тяжелые, после них жутко болит спина и плечи, но ими Гарик остался доволен и не ропщет. «Не престало ангелу ныть»! – заявил он костюмерам, которые решили немного пожалеть его!

Интересно будет посмотреть этот фильм, особенно Гарика Сукачева в ангельском статусе!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись