Предсказания Нострадамуса на 2016 год

12 октября 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Предсказания Нострадамуса

В предсказания знаменитого прорицателя Мишеля Нострадамуса многие не очень верили до того момента, когда произошло падение башен-близнецов в Нью-Йорке. Просто все его другие предсказания, которые были расшифрованы, относились скорее к войнам, политике и тому подобному. Но ведь без этого не обходится ни один год – кто-то где-то в кого-то стреляет, политики приходят и уходят, так было и будет всегда. Но вот когда сбылось именно это его пророчество, ученые всего мира кинулись снова пытаться расшифровать его катрены, в которых он «заточил» свои пророчества.

Предсказания о войнах

В своем катрене на 2016 год, Мишель Нострадамус говорит, что в начале 2016 года родится младенец, которого весь мир назовет уродцем. Он воплотит в себя всю мерзость и уродливость мира. Если расшифровать эти слова катрена, то получается, что «уродец» уже вот-вот появится – это военные проблемы и катаклизмы.

Провидец утверждает, что все самые страшные войны 2016 года произойдут на Ближнем Востоке – к этому все и идет, действительно. Тем более что Нострадамус ясно выразился о применении химического оружия в ходе войны на Ближнем Востоке. А откуда он мог знать 500 лет назад о самом существовании такого вида оружия?

Предсказания Нострадамуса о природных катаклизмах и войнах

Каких сюрпризов ждать от природы?

Так же он недвусмысленно выразился по поводу различных природных катаклизмов, которые ожидают мир в 2016 году:
  • Над Америкой будут бушевать смерчи и ураганы,
  • Всю Европу чуть ли не смоет дождем,
  • А в России из-за засухи будут постоянно пылать пожары.

Да и Европы как таковой к концу 2016 года уже не будет, ее заполонят беженцы с того же Ближнего Востока, где будут идти войны, говорится в катрене Нострадамуса. А ведь к этому-то все и идет! И как не верить в его пророчества, когда все уже и так начинает сбываться?!

Пророчества о России на 2016 год

Предсказания для РоссииСпециалистов, которые расшифровывают катрены Нострадамуса, великое множество, но все они сходятся во мнении, что для России 2016 год будет непростым. Если говорить дословно, то «России предстоят испытания огнем и мечем» — экономический кризис, природные катаклизмы, война и политические разногласия. Но, скажите вы, такие же предсказания ждут и весь мир в целом. Однако есть одна разница — только у России после всех тяжестей есть шанс на светлое будущее.

Таким образом, если даже смотреть на версии других предсказателей, наступающий 2016 год станет для России переломным и в какой-то степени судьбоносным. Так ли это, узнаем уже совсем скоро!

Хотите знать больше? Смотрите интересное видео:

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись