Гриша Лепс: «У меня идеальная жена!»

12 октября 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Григорий Лепс и его жена

Уже 15 лет вместе Григорий Лепс и его жена Анна, и все эти годы он не устает повторять, что у него просто идеальная жена. В чем же секрет такого счастья? Да в том, что жена Григория Анна всегда с огромным удовольствием выполняет свои женские обязанности и совершенно не пытается стать вторым мужчиной в семье. На ней дом, уют и дети, а вот на нем, как на главе семьи – зарабатывание средств и решение всех «глобальных» проблем.

«У нас, — говорит Григорий Лепс, — разделение труда. Я зарабатываю деньги и решаю все вопросы. Она занимается домом и детьми – они должны быть вовремя накормлены, отправлены в школу, встречены после нее и вовремя уложены спать. Таким качеством, как быть настоящей женой, обладают не многие женщины. Анна им обладает в совершенстве. Говорят, что у мужчины должен быть крепкий тыл, у меня он железобетонный! Я в своей жене уверен больше, чем в себе самом!» Это высказывание Лепса приоткрыло его с новой стороны. Он, действительно, не только талантливый артист с уникальным голосом и манерой исполнения, он еще и прекрасный семьянин!

Григорий Лепс и его семья
Григорий Лепс и его семья

У них в семье трое детей. Ева, которой тринадцать лет, Николь – ей восемь, и Иван, которому пять лет. Недавно они перебрались из Москвы в Подмосковье, где на новой Риге Григорий затеял просто грандиозное строительство. На своем участке в 36 соток он выстроил трехэтажный жилой дом с шикарным бассейном, и тоже трехэтажный продюсерский центр. Оба дома выполнены в тайском стиле.

Дом Григория Лепса

Внутреннее убранство сделано в стиле минимализм, а стены обшиты деревянными панелями. Причем Григорий Лепс сразу поставил условие детям. «У каждого будет своя комната, но выбирать я вам не дам. Куда сам поселю, там вы и будете жить!». Немного жестко, но очень верно. Кто в доме хозяин? Все это делается в воспитательных целях, и жена Григория полностью с ним согласна.

Приятно видеть такое настоящее согласие в звездной семье, где каждый занят своим делом и четко знает свои обязанности. Согласитесь, в наше время это большая редкость!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись