Подарки для дочери Игоря Николаева

11 октября 2015 | Рубрика: "Женские новости"
У Игоря Николаева родилась дочь

Конечно, все внимание звезд сейчас сосредоточено на конкурсе «Новая Волна». Но вот рождение дочери Игоря Николаева они не могли пропустить. Как только стало известно, что супруга Николаева, Юлия Проскурякова, родила девочку, коллеги певца стали решать, что же подарить на рождение малышке!

Новорожденная дочь Игоря Николаева

Девочку решили назвать Вероника, и обе они (мать и дочь) чувствуют себя прекрасно. Но вот что подарить крохе на ее день рождения? Вопрос каждый из друзей решал самостоятельно.

Анита Цой подарила виброшезлонгАнита Цой, например, просто позвонила Игорю Николаеву и спросила, можно ли подарить «виброшезлонг». После того, как Николаев «дал добро», Анита срочно оформила заказ через интернет и уже через пару дней из Кореи к ним приедет это чудо техники, которое стоит 50 тысяч рублей. Кстати, по словам Николаева, Диана Гурцкая тоже хотела сделать такой подарок, но вот Анита Цой ее опередила.

Тогда Диана Гурцкая с мужем решили подарить дочери Николаева соску, украшенную стразами Сваровски. Причем такая соска для новорожденных стоит ни много, ни мало – 15 тысяч.

А вот друг семьи, Михаил Грушевский решил вместе со своей супругой, что маленькая принцесса нуждается в нарядах! Они решили презентовать малышке платья из натурального шелка и хлопка, цена одного из них порядка 7-8 тысяч. Так что малышка Николаева может не только соревноваться, а даже превзойти на страницах глянца наследницу Ким Кардашьян.

Николаев и Грушевский

Но всех «переплюнул» Борис Моисеев! Он для малышки купил настоящего Уэльского пони, которого назвал Фру-Фру. «Он в холке совсем кроха, всего 120 см, так что малышка уже в три годика его оседлает!» — радовался своему подарку эпатажный певец.

Пони Фру-Фру от Бориса Моисеева

Пони стоит 350 тысяч рублей, но радость Бориса Моисеева от находчивости и самого подарка разве можно измерить в деньгах?!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись