Пугачева рассказала о своих нарядах

10 октября 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Наряды Аллы Пугачевой

Примадонна не устает поражать публику и журналистов своими нарядами. Чего только стоит появление на конкурсе «Новая Волна» в Сочи в совершенно новом для нее имидже. Она настолько стала молодо выглядеть, что просто поразительно. И именно новые наряды отлично подчеркивают эту ее новизну и молодость.

Пугачева и ЮдашкинНа вопрос корреспондентов, кто же автор всего этого великолепия, Примадонна гордо ответила, что только она сама. «Я всегда только сама продумываю весь свой гардероб, никому этого не доверяю. А вот все мои наряды, только учтя все мои пожелания, создает великий Валентин Юдашкин. Ему я доверяю!» Причем дальше примадонна добавила, что все сценические костюмы, все вечерние наряды, даже повседневную одежду, ей привозят домой. По магазинам Примадонна в принципе не ходит.

Да и нелепо бы это выглядело – Примадонна в торговом центре выбирает себе наряд! Это вообще из области фантастики! С Валентином Юдашкиным их связывает не один год не только сотрудничества, но и тесной дружбы. Только он может раскритиковать Аллу Борисовну за нелепицу, пришедшую ей в голову по поводу нового сценического костюма. Ни от кого другого Примадонна такого бы не потерпела, а вот Юдашкину можно. Все потому, что «он никогда еще меня не подвел за столько лет, а меня подвести очень просто» — так высказалась Алла Борисовна по поводу знаменитого кутюрье.

Наряды Пугачевой
Наряды Пугачевой
Наряды Пугачевой
Наряды Пугачевой

«У меня еще очень много идей! – сказала журналистам Примадонна. – Вот подождите, вы еще Новый Год не представляете, а я его уже не только представила, но и Юдашкина напрягла над ним работать!» С юмором у Аллы Борисовны всегда было просто отлично. Оказалось, что и с модельным (или модельерским?) вкусом – тоже! Будем ждать (вместе с журналистами) Нового Года!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись