Цвет и фасон свадебного платья

10 октября 2015 | Рубрика: "Свадьба"
Выбираем свадебное платье

Каждая девушка, конечно, мечтает о свадьбе и о том, как чудесно она будет выглядеть в свадебном платье. Но когда приходит этот долгожданный момент, многие теряются – какое же платье выбрать, чтобы действительно стать похожей на принцессу. Ведь такой день должен надолго сохраниться в памяти приятными воспоминаниями!

Цвет свадебного платья

Цветное свадебное платьеЭто раньше, когда белый цвет символизировал чистоту и невинность, все невесты выходили замуж исключительно в белом свадебном платье. Сегодня изменились времена, изменились и нравы – белый цвет уже не несет в себе той информации, что раньше. Можно и поэкспериментировать с цветом платья, тем более что сегодня это уже не самая главная фишка свадьбы.

Конечно, классическое белое платье невесты – беспроигрышный вариант, но вот идет чисто-белый цвет не всем. А вот практически все оттенки бежевого цвета смотрятся не менее шикарно, и не менее «свадебно». Почему бы и нет? Слоновая кость, «Брызги шампанского», сгущенное молоко – вариантов масса, и все они не проигрывают белому платью.

Выбирая цвет своего свадебного платья, нужно обязательно учесть цвет своих волос. Темные волосы будут идеально оттенять жемчужный, слоновую кость или классически белый цвет. А вот блондинкам больше подойдет абрикос, золотисто-серый или серо-голубой. Для русоволосой невесты бледно-зеленое подвенечное платье будет просто находкой, так же подойдут бело-розовый или нежно-фиолетовый. А вот для рыжих находкой будут все оттенки кремового.

И главное! Цвет платья ни в коем случае не должен сливаться с цветом кожи! Иначе получится не принцесса, а «бледная немочь»!

Подчеркиваем фигуру и скрываем недостатки

Не каждая девушка может похвастаться идеальной фигурой, но вот подчеркнуть достоинства и скрыть все недостатки фигуры – достаточно просто. Нужно только правильно подобрать фасон платья.

  • Платье стиля «Ампир». Это платье идеально скроет полноватые бедра, намечающийся животик невесты или грушевидную фигуру. У этого стиля завышенная талия, и юбка начинается под грудью. Причем, расшитый стразами или жемчугом лиф подчеркнет (или увеличит) бюст, а легкая юбка будет приятно обволакивать нижнюю часть, немного добавляя стройности и удлиняя ноги.

  • Свадебное платье стиля ампир
  • Платье А-силуэта. Это как раз и есть классика свадебного платья. Юбка, расширяющаяся книзу, идеально сгладит любые недостатки фигуры, невеста низкого роста в таком наряде станет казаться выше, а полненькая девушка будет казаться куда стройнее.

  • Свадебное платье А-силуэта
  • Платье стиля «Бальное». А вот это именно то платье, в котором принцессы в сказках торопились на бал. Такое свадебное платье с рукавами и кружевом купить можно во многих салонах, а если еще и с атласным низом, то это будет просто верх совершенства. Именно этот фасон одновременно подчеркивает талию, приподнимает грудь, делает походку невесты воздушной и летящей.

  • Свадебное платье бального стиля

Фасонов свадебного платья еще очень много, каждая девушка всегда сама заранее знает, в чем именно она хотела бы выйти замуж. Но самое главное, это чтобы платье нравилось в первую очередь самой невесте! Иначе будет испорчен самый торжественный день в жизни каждой девушки. А кому это нужно, правда?!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись