Умерла подруга Александра Домогарова

08 октября 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Любимая Домогарова умерла

В ночь на 7 октября не стало любимой женщины актера Александра Домогарова – она умерла от рака. Она много лет боролась с лимфомой, и вот, в одной из клиник Вены, скончалась. Последние пять месяцев Черникова постоянно находилась в состоянии комы. После того, как она полностью впала в кому и перестала реагировать на окружающих, Домогаров перестал ее навещать. По словам родственников Ларисы, он даже перестал давать деньги на ее лечение.

Кстати, именно сестра Ларисы, Кира, поделилась этой информацией. И она же заявила, что у них с Домогаровым были очень трогательные отношения, он старался всячески поддержать ее. Но только до того момента, когда она впала в кому. До этого момента, по словам сестры Ларисы, Александр Домогаров никогда от нее не отворачивался и старался поддержать, как мог. Она не обижается на Домогарова, просто видимо у него действительно опустились руки.

Домогаров и Черникова

Очень сложно бывает порой сильному мужчине понимать, что он ничего уже не может сделать и изменить. Ломать головой стены здесь бесполезно – он это понимает прекрасно, поэтому и отстранился.

Но сестра Ларисы Кира и ее мать до самого конца вместе с врачами боролись за ее жизнь!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись