Сергей Безруков и его новый роман

08 октября 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Сергей Безруков и его новый роман

Когда в конце сентября у Сергея Безрукова на премьере показа картины Матисон «Млечный Путь», спросили о его отношениях с Анной Матисон, он отделался заявлением, что его личная жизнь не должна никого интересовать. Он с удовольствием рассказал о своем участии в фильме, а вот личной жизни просил не касаться. Единственное, что он сделал, так это подтвердил свой развод с женой Ириной.

Анна МатисонНо вот сейчас, общаясь с репортерами, Безруков откровенно признался, что с Анной Матисон их связывает не только работа. Когда в феврале нынешнего года он с ней познакомился, она произвела на него неизгладимое впечатление. По словам Безрукова, Анна не только деликатный и душевный человек, она еще и очень чуткий режиссер. Она точно знала, каким должен быть и чем должен жить ее герой, а с таким режиссером очень приятно работать и все получается просто прекрасно.

Сама Матисон сказала, что вообще-то на главную роль она планировала Константина Хабенского, но по каким-то причинам он отказался от съемок в самый последний момент. Она пригласила Безрукова и это была судьба в полном смысле этого слова. Если бы Константин Хабенский не отказался, то Безруков не появился бы ни на экране в качестве главного героя, ни в жизни Анны Матисон.

Безруков и Матисон
Безруков и Матисон
Безруков и Матисон

То, что это действительно не только красивая, но и душевная пара, видно по их общению. Они просто притягивают своей открытостью и добротой. Такое ощущение, что когда они вместе, от них исходит какой-то нереальный фон, к которому так и хочется тянуться. Может в этих отношениях Сергей Безруков найдет то, чего так долго искал – той самой душевности и откровенности!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись