Охлобыстин снова отличился!

08 октября 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Иван Охлобыстин

Достаточно эпатажный и непредсказуемый Иван Охлобыстин снова отличился! Но на сей раз как-то совсем «по-государственному». На своей странице Вконтакте он сделал громкое заявление, обращенное к депутатам Госдумы. Он заявил, что депутаты должны в срочном порядке изменить законодательство нашей страны, чтобы сделать президента Владимира Путина царем Государства Российского. Такого даже от него никто не ожидал!

Охлобыстин сделал заявление о Путине

Причем свое заявление он отказался каким-либо образом мотивировать, заметив при этом, что ему на это указал Господь. И далее он заявил, что все процессуальные моменты, связанные с предстоящей работой по этому вопросу, и все нюансы, предоставит Русская Православная Церковь МП. В чем суть такого странного заявления и почему именно сейчас Охлобыстин решил высказаться по этому вопросу – не ясно. Он просто отказывается что-либо объяснять. На все вопросы отвечает только одно: «Господу виднее»!

Господу виднее

Охлобыстин и раньше во многих вещах «перегибал палку», но здесь с ним вряд ли многие поспорят. Почему-то именно такое его заявление не только подняло его статус, как гражданина в глазах очень многих. И пусть его считают немного чудаковатым, но что-то в этом заявлении явно есть. А может действительно, Господу виднее?!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись