Дмитрий Нагиев откроет ресторан

07 октября 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Дмитрий Нагиев ресторатор

Известный телеведущий и актер Дмитрий Нагиев решил немного «переквалифицироваться» — он решил открыть свой ресторан. Причем ресторан не простой, а с «изюминкой»! В начале следующего года он планирует открыть в Москве ресторан под звучным названием «Хуанхэ». Чем-то пленила его китайская кухня. Свой ресторан он намерен открыть не один, его компаньоном в этом бизнесе станет Александр Орлов – бизнесмен и достаточно опытный человек.

Дмитрий Нагиев и ресторанный бизнес

Планов относительно нового бизнеса у Нагиева много, и относится он к этому очень серьезно. Более того, Нагиев заявил, что если ресторан будет иметь успех (а он на это очень надеется), то планируется открыть целую сеть таких ресторанов по всей стране. Для того, чтобы кухня в его ресторане была по-настоящему китайской, повара были специально приглашены из Китая. Но и это еще не все! Что действительно показывает серьезность намерений Нагиева, так это то, что все повара являются мастерами своего дела и стоят недешево.

Нагиев и повара из Китая

Мало того, что сумма их заработка здесь будет далеко не маленькая, Нагиев планирует полностью обеспечить их не только жильем, но и средством передвижения. Для того, чтобы помощники поваров понимали распоряжения своих шефов, в первое время на кухне будут работать специальные переводчики. А затем Нагиев вообще планирует для всех работников кухни нанять толкового учителя китайского. «Довольный жизнью повар – сытый и довольный посетитель. А если посетитель доволен – ресторан будет иметь успех». С этими словами Нагиева вряд ли можно поспорить!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись