Джиму Керри не дают похоронить любимую

06 октября 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Джим Керри и похороны любимой

28-летняя Катриона Уайт, с которой Джим Керри встречался с 2012 года, покончила жизнь самоубийством, наглотавшись таблеток 28 сентября. За все время их совместной жизни страсти кипели так, что просто сносило крышу. Они много раз расставались, потом снова бросались в объятия друг друга. И вот, после очередного скандала, когда Керри сказал, что больше он мириться не намерен, Катриона приняла твердое решение. Она попрощалась в этот день со всеми в соцсетях, и 28 сентября друзья обнаружили ее мертвой у себя дома. Рядом лежала предсмертная записка с именем Джима Керри.

Твиттер Катрионы Уайт

Он не просто был убит горем, он старался хоть как-то искупить свою вину, поэтому привез близких девушки за свой счет в Лос-Анджелес и хотел похоронить возлюбленную с почестями, которых она достойна. Но ему отказались выдать тело Катрионы, так как она еще состояла в браке со своим бывшим мужем. Его имя пока держится в секрете, но расстались они пять месяцев назад, и Катриона собиралась подавать на развод в декабре этого года.

По всем законам, так как Катриона на момент своей смерти состояла в браке, то тело ее из морга может забрать только муж или ее ближайшие родственники, но никак не Джим Керри. Тем более что Катриона отравилась лекарствами, которые перед этим выкрала у самого Керри. Их пропажу он вообще заметил только после известия о смерти возлюбленной, когда они понадобились ему самому. Среди принятых ею препаратов были сердечные таблетки, которые Керри прописал врач. А также снотворное и болеутоляющее.

Джим Керри и покойная Катриона Уайт

Чем разрешится этот вопрос и удастся ли Джиму Керри все-таки похоронить свою возлюбленную – пока не ясно. Ходят слухи, что бывший муж Катрионы сильно хочет нагреть на этом руки – он собирается подать в суд на Керри. А вот родственники покойной категорически против – они очень любят и уважают Джима Керри, и терпеть не могут ее бывшего мужа. Все с интересом ждут развязки этой истории.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись