Анна Нетребко снова беременна?

06 октября 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Анна Нетребко беременна?

Знаменитая оперная дива Анна Нетребко накануне принимала участие в конкурсе «Новая Волна» в Сочи. Они выступали дуэтом со своим возлюбленным, тенором Юсифом Эйвазовым. И вот армия поклонников, присмотревшись повнимательнее к фигуре звезды, обнаружила, что Анна Нетребко прибавила килограмм. А, зная о том, что 29 декабря этого года у них с Юсифом планируется грандиозная свадьба в Вене, во дворце Бельведер, вывод у всех напрашивается только один – Анна Нетребко беременна.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов
Анна Нетребко на новой волне

Поклонники пристально наблюдали за фигурой Нетребко, но не заметили другого – того, на что обратили внимание журналисты. Анна Нетребко выглядит очень помолодевшей! На вопросы журналистов о причине таких перемен, она сказала – я очень счастлива.

Далее она призналась в том, что бросила все диеты, ест и пьет все, что хочет, перестала ходить к косметологам и в тренажерные залы – она просто наслаждается жизнью. И все это потому, что любимый и любящий мужчина просто запретил ей «издеваться над собой». Он ее любит такой, какая она есть, так зачем же мучиться!

Любовь Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова

Анна Нетребко действительно счастливая женщина! И пусть и дальше ей улыбается счастье, а ее голос радует всех. И кому какая разница, беременна она или нет – главное, что она счастлива!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись