Немцы пошьют белье украинке с мега-бюстом

05 октября 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Надежда Щербань

Представители знаменитой на весь мир немецкой фирмы Anita Dr. Helbig GmbH, которая всегда специализировалась на производстве белья для пышногрудых красавиц, собрались приехать в Украину.

Повод у них для этого появился очень серьезный. У Надежды Щербань, которая вошла в Книгу рекордов Гиннеса «своей грудью», совершенно уникальная естественная грудь 11-го размера. Представители фирмы хотели почтить такую мощную естественную грудь подарком – переслать Надежде в качестве подарка и поздравления несколько комплектов своих изделий. Но столкнулись с таким конфузом! У них не оказалось белья такого размера! Все меньше!

Надежда Щербань и ее грудь
Надежда Щербань и ее грудь
Надежда Щербань и ее грудь

Представитель немецкой компании в своем сообщении заявил: «Мне поручили встретиться с Надеждой и подарить ей наше белье. Но у нас не оказалось такого размера! Все были просто в шоке». Но немцы не растерялись и оказались на высоте, они направили своего представителя в Винницу, чтобы он снял точные размеры бюста Надежды. Более того, ему было так же поручено узнать все ее пожелания по цветовой гамме, модели, и отделке белья. «Для нас огромная честь сделать подарок настоящей пышногрудой красавице, и не важно, во сколько это нам обойдется». А говорят, что только французы отличаются галантностью… Немцы их превзошли!

Новость предоставлена сайтом http://uger.ru — один из крупнейших в России интернет-магазинов по продаже нижнего белья, домашних и постельных принадлежностей как оптом, так и в розницу.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись