Дженнифер Энистон и Джастин Теру вышли в свет

05 октября 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Два месяца назад Энистон и Теру сочетались законным браком, но после этого нигде не появлялись вместе. Да и по отдельности тоже… Почему же они скрывались от публики все это время?

Слухов ходило много:
  • супруги недовольны друг другом,
  • дело идет к скорому разводу,
  • между парочкой не все гладко.

Но вот пришло настоящее опровержение всем домыслам и слухам – пара появилась вместе на премьере 2-го сезона сериала «Оставленные», в котором Теру сыграл одну из главных ролей.

В их отношениях не было никакой напряженности, они мило держались за руки и часто улыбались друг другу. А наряды для своего выхода они выбрали довольно схожие, что подчеркивает общность их взглядов и интересов. На Джастине был классический костюм черного цвета с таким же классическим и черным галстуком, который, к слову, можно купить в интернет-магазине gofin.biz. Дженифер же дефилировала в черном комбинезоне. Они постоянно обнимали друг друга, а блеск обручальных колец просто слепил глаза.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру вместе

Теру на фото старался держаться строго – не пристало мужчине-герою открыто демонстрировать свои чувства. Но, когда Дженифер льнула к нему и периодически клала голову на плечо, он просто расцветал глазами. Хотя довольную улыбку старался все-таки сдержать (не всегда и удавалось). Это в корне опровергло все, что писали о них за эти два месяца таблоиды!

  • Что Энистон беременна – по ее стройной талии, затянутой в комбинезон не было заметно ничего.
  • Что супруги посещают психотерапевта, чтобы спасти свой брак – так не улыбаются друг другу люди, которые не хотят быть вместе (пусть они и актеры – такой любви в глазах не сыграешь).
  • Что Дженифер угрожает Джастину брачным контрактом – ее голова на его плече совсем не была похожа на угрозу!

В общем и целом, скорее всего супруги просто хотели насладиться друг другом в полной мере – поэтому и не выходили в свет!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись