Алла Пугачева поразила всех новым образом!

05 октября 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Пугачева поразила всех

Переместившись из Юрмалы в Сочи, ежегодный конкурс «Новая Волна 2015» решил поразить своих гостей не только новыми масштабами и организацией мероприятия. Устроители этого грандиозного шоу обещали много сюрпризов, и вот первые из них уже появились! Филипп Киркоров привез на это шоу своих трехлетних наследников Аллу-Викторию и Мартина. Такой выезд случился в первый раз, поэтому удивлению публики не было предела. К слову, с дочкой Киркоров даже сидел в жюри и выставлял оценки.

Киркоров с дочкой

Вторым поражением публики стала певица Валерия, которая привезла с собой не много, не мало, шесть чемоданов нарядов. Это чтобы можно было регулярно менять свою наряды, поражая при этом коллег и журналистов.

Валерия

Но больше всех поразила окружающих и публику, конечно, Примадонна. Она явилась на конкурс просто обновленной! Теперь она выглядит свежо, игриво и как-то совсем моложаво. Она не только постройнела, но еще и сменила свой имидж. А для этого Алла Борисовна остригла челку, и появилась в сногсшибательном белом наряде и спортивных ботинках на ногах. Именно она в этом году открывала конкурс, и хочется сказать, открытие было жарким.

Новый образ Аллы Пугачевой

Юмор Примадонны и так всегда делал ее намного моложе, а новый внешний вид и стиль переводят ее вообще в разряд «малолеток»! Отлично! Просто масса гордости и уважения.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись