Женские ботинки 2015 года

04 октября 2015 | Рубрика: "Обувь"
Женские ботинки 2015

В современном мире женщины уже практически стали так же активны в повседневной жизни, как и мужчины. Именно поэтому многие предметы мужского гардероба плавно перекочевали в женские шкафы. Особенной находкой стала обувь, стилизованная под мужскую или сделанная в истинно мужском стиле. Именно для модниц, которые ради своей красоты не готовы жертвовать удобством, разработаны многие модели ботинок сезона 2015 года.

Байкерские ботинки для женщинПопулярны осенью 2015 года три вида ботинок – это стиль «гранж», «милитари» и «глэм-рок». Все они не только максимально удобны, но и достаточно элегантны. По своей сути все эти стили можно назвать одним словом – «байкерские». Большой выбор таких ботинок, а также других моделей, вы найдете на странице https://justbutik.ru/catalog/women-shoes. Обилие ремешков, цепочек, заклепок, вставок дают ту самую элегантность и женственность, которая просто необходима представительницам слабого пола. А вот протекторная подошва, квадратные носы, удобный невысокий каблук и уютное голенище, дают отдых ногам при долгой ходьбе. В этом и есть истинный смысл сочетания удобства и настоящей женственности.

Ботинки челси, оксфорды, и многие другие модели очень интересно сочетаются с юбками и платьями. И это еще один немаловажный плюс таких тенденций в моде. А украшения из кожи добавляют немного игривости и шарма. Все-таки женщина всегда остается женщиной!

Ботинки цвета марсалаЦветовая гамма тоже немного «обновилась». Ботинки, выполненные в цвете марсала (который просто на пике популярности в этом году), пришли на смену белым, черным и коричневым. Особенно хороши такие ботинки, выполненные из лакированной кожи. Не утратили своих позиций и «блестящие» моменты – ботинки цвета золота или серебра. Да и знаменитые принты – леопардовый и камуфляжный – не сдают позиций. Многие звезды не согласны с ними расставаться ни за какие коврижки!

Сочетание цветов так же выходит на пик популярности. Передняя часть ботинка выполняется из однотонного и сдержанного материала. А вот на заднюю идут ткани ярких оттенков, с рисунками или принтами. Это немного добавляет игривости и женственности. Так же популярными станут в этом сезоне достаточно яркие ботинки, с нанесенными рисунками или цветочными узорами.

Женские ботинки на шнуровкеБотинки на шнуровке, выполненные в истинно мужском стиле, но отделанные «по-женски» — так же на пике моды. Замшевые или кожаные ботинки, верхняя часть которых сделана со вставками меха, рюшами из яркой ткани или добавками лакированных кусочков кожи – особый шик и все та же женская игривость. Причем такие ботинки выполняются на абсолютно разной, но очень удобной подошве. Это и танкетка, и невысокий каблук, и совсем без каблука.

Именно такое сочетание легкости при носке и особого шика делают ботинки для женщин такими сногсшибательными! А если еще и полностью следовать веяниям моды, носить ботинки не только с джинсами, а еще и с бархатными платьями или юбками ярких расцветок, то истинная женственность приобретает новый смысл.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись