Дочь Джонни Деппа снялась для Vogue

04 октября 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Дочь Джонни Деппа

Шестнадцатилетняя Лили-Роуз Депп, дочка известных всему миру Джонни Деппа и Ванессы Паради, недавно снялась для модного журнала Vogue. Причем снимки были просто очаровательны – растрепанные волосы, немного размазанный макияж. Именно в таком стиле ее захотели увидеть устроители съемок и фотографы. «Настоящий ребенок, но такая трогательная красавица» — вот таким увидели ее имидж, который, кстати, ей очень идет!

Лили-Роуз для Vogue

За подбор нарядов для съемки отвечала сама Эммануэль Альт – главный редактор Vogue. Фотосессию провели не менее известные Винудх Матадин и Инез ван Ламсвеерде – знаменитый дуэт фотохудожников. Причем сама идея съемки была достаточно оригинальна – показать не наряды, а уникальный макияж.

Лили-Роуз для Vogue
Лили-Роуз для Vogue

Многие прочат Лили-Роуз Депп просто уникальную карьеру в мире шоу-бизнеса. Во-первых, у нее для это есть практически все – необычный и индивидуальный стиль, знаменитые родители, очень эффектная внешность, рекламный контракт с Шанель.

А теперь вот еще и съемки для Vogue! Девочка явно родилась с серебряной ложечкой во рту. Помимо этого Лили-Роуз Депп отличается обязательностью и просто фантастической работоспособностью и выдержкой. А это для мира шоу-бизнеса самое главное.

Материал предоставлен по материалам интернет-магазина baddesign 139, в котором представлена дизайнерская одежда и обувь для мужчин и женщин от самых необычных и уникальных дизайнеров Санкт-Петербурга, специализирующихся на направлении «dark fashion».

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись