Бытовая техника из Великобритании

02 октября 2015 | Рубрика: "Дом"
Бытовая техника из Великобритании

Наиболее известными английскими производителями можно считать фирмы Numatic, Kenwood и Dyson. Фирма Kenwood создана еще в 1947 году, хотя первым ее названием считается Woodlau Industries. С 2001 года компания Kenwood начала сотрудничать с De'Longhi. Данное сотрудничество помогло компании закрепиться на мировом рынке и увеличить объем выпускаемой продукции.

Соковыжималка kenwoodВ наше время Kenwood — известный производитель кухонных и бытовых приборов. Техника Kenwood выходит на рынок в более чем 80 странах мира. Кроме Великобритании производственные предприятия также расположены в Италии и Китае. Главный офис компании Kenwood находится в Великобритании в городе Хаваст графства Гемпшир. В Гонконге также есть офис Kenwood. В его распоряжения входит контроль над работой компании на Дальнем Востоке. Наиболее популярной продукцией является техника для кухни. Тостеры, чайники и даже мясорубка Кенвуд станут не только помощниками на вашей кухне, но и ее украшением.

Что касается фирмы Dyson, то впервые Англия узнала о ней еще в 1978 году, когда был создан первый пылесос этой марки без мешков для сбора пыли. На протяжении всего периода работы компании Dyson около 1000 ученых и инженеров не только в Великобритании, но и в Сингапуре и Малайзии увлечены не только изобретением, но и усовершенствованием приборов своей фирмы.

Пылесосы dysonВсе они обязаны быть экспертами и специализироваться в одной из таких областей: гидродинамика, электротехника, электроника, разработка прототипов, испытания, дизайн, системы сепарации, программное обеспечение, робототехника, материаловедение, аэродинамика, двигатели, микробиология, акустика, механика, соблюдение нормативов, турбинные установки, аппаратное обеспечение и другие. В результате совместной работы этих экспертов компания Dyson превосходит своих конкурентов, а ее приборы характеризуются долговечностью.

Фирма numatic и ее пылесосыNumatic была основана в 1969 в городе Сомерсет Crewkerne , на юго-западе Англии, где она выпустила свой первый коммерческий дизайн пылесоса для очистки угля, нефти и газовых котлов. Вначале в компании работало шесть человек, как на небольшом заводе. Первые конструкции пылесоса был изготовлены из сочетания нефти и легкодоступных повседневных компонентов. Они были собранны так, чтобы обеспечить простое, надежное коммерческое и промышленное использования.

Ключом к успеху Numatic является тесная связь, которая была создана как с клиентами, так и с поставщиками по всему миру. Многие из этих связей сохранились на протяжении многих лет.

Основной целью производителей английской бытовой техники заключается быть инновационными, поддерживать высокие стандарты качества и обеспечить хорошее соотношение цены и качества.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись