Уникальная российская косметика

29 сентября 2015 | Рубрика: "Косметология"
Косметика БиоБьюти

БиоБьюти — это одни из самых уникальных косметических препаратов на отечественном рынке. В их состав вошли только самые целебные и полезные компоненты сибирской природы. И именно сибирские инновационные институты решили проблему сохранения в косметических средствах всех целебных компонентов, без добавления вредоносных консервантов и эмульгаторов. Все новаторские идеи были воплощены в косметике БиоБьюти, которая производится в сухом виде.

Особенности Биобьюти

Сухая косметикаКак известно, у настоящей органической косметики срок годности не слишком большой. Для решения данной проблемы существовало два выхода: небольшая тара и добавление консервирующих химических препаратов. Но в компании БиоБьюти пошли своей инновационной дорогой и стали реализовывать органическую косметику в сухом виде. Это позволяет избежать использования каких-либо химических добавлений и делает ее применение удобным для абсолютно каждого клиента.

В состав косметических линеек входят только натуральные ингредиенты, которые дают широкие просторы Сибири. Уникальность препаратов заключается в необычном, но очень эффективном сочетании растительных компонентов с биоактивными минералами. Такой синтез дает великолепный результат за небольшой промежуток времени.

Цеолит в косметикеОдним из самых уникальных компонентов данной косметики является вулканический цеолит. Этот уникальный минерал способен эффективно поглощать и выводить из кожи все загрязнения, причем не только бактерии, но и тяжелые металлы. Но помимо этого, цеолит выступает в роли катализатора, которые ускоряет процесс поглощения кожей питательных веществ. В БиоБьюти цеолит добавлен обогащенный ионами меди и серебра. Благодаря этому достигается максимальный омолаживающий эффект. Причем процесс омоложения запускается на более глубоком уровне, стимулируя естественную выработку коллагена.

Линейка товаров

В линейке товаров от компании БиоБьюти, которую можно посмотреть здесь http://thaisoap.ru/catalog/dry-cosmetic-biobeauty представлены самые разнообразные препараты, предназначенные для сохранения вашей красоты и молодости:
  • Биочистки обладают действием, схожим с салонным химическим глубоким пилингом.
  • Биомаски обладают приятной консистенцией и мягким обволакивающим эффектом. Эффективно питают и увлажняют.
  • Скрабы поставляются в удобных одноразовых саше. Обладают приятными ароматами и неагрессивной консистенцией. Эффективно удаляют не только грязь, но и вредные вещества в коже.
  • Биошампуни — это уникальные средства, дарящие шевелюре здоровый и цветущий вид. Не утяжеляют волосы, дарят естественный объем, ухаживают за кончиками.
 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись