Элитные ткани от Agnona

23 сентября 2015 | Рубрика: "Полезные советы"
Элитные ткани

Тибетский кашемир, мохер, перуанская альпака и многие другие – благородные названия шерстяных тканей, имеющих нежную структуру, которая не вызывает раздражения кожи. Для вещей класса люкс создается роскошная отделка — это мир удивительной красоты, благородства и заботы. Именно перечисленные выше материалы использует в своих творениях итальянский модный дом Agnona.

Направлений используется множество, — любит повторять Франческо Илорини Мо, создатель бренда. Можно сколько угодно придумывать новые наряды и аксессуары, но если они выполнены не из дорогого материала, достойного королей, то теряется вся изысканность. У Франческо было желание постоянно путешествовать, но он старался из каждой поездки, будь-то Китай, Австралия или иные полные загадок и тайн страны возвращаться с какой-нибудь новинкой, которую можно было бы пустить в производство.

Ткани для эксклюзивной одежды

Эксклюзивная одеждаВ итоге в 1953 году появился небольшой магазинчик, где продавались изысканные ткани. Многие из них впоследствии использовались талантливыми дизайнерами для одежды, созданной для стильных красавиц. Dior, Yves Saint Laurent и другие знаменитые Дома стали постоянными клиентами, приобретая высококачественное сырье.

Целью Франческо Илорини было покорение рынка в сфере производства женских нарядов, так как, по его мнению, леди не могут носить что-то иное, если это не драгоценность и эксклюзив. Используя технологии дальних стран, объединяя тайны Тибета, Перу с собственными возможностями, удалось добиться получения не просто стильных материалов, а самых настоящих шедевров.

В 70х годах, видя, что полет мысли можно воплотить в жизнь, только если пробовать сделать это самостоятельно, так как в чужих руках все равно получается иное, Франческо организовал собственное производство. Agnona становится модным домом, представляющим уникальные коллекции женских и мужских линий. Появился и трикотаж. Направление прет-а-порте предполагает готовность одежды к ее использованию по назначению, сохраняя красоту и демонстрируя ее окружающим каждый день. Оно и стало выбором Франческо.

Модный дом развивался стремительно, а поддержку в том ему оказала Zegna Group, в дальнейшем распахнувшая свои двери. Соглашение было достигнуто, а кресло креативного директора занял Стефано Пилати. Тончайшая шерсть верблюда и викуньи буквально покорила весь мир: здесь и престиж, и индивидуальность, и комфорт. Agnona стала тем самым брендом, который по праву считается достойным для тех, кто ценит высокое качество и изысканность.

Все для создания стильного образа

Кардиганы, блейзеры, пальто, брюки, шарфы, перчатки, галстуки, сумочки – весь ассортимент, необходимый для создания имиджа, охватывает направления модного дома. Кстати, ознакомиться с брендовыми вещами можно на http://cashmere.ru/goods/girls-outerwear/. Руководит брендом в настоящее время сын Илорини Мо – Альберто. Он продолжает дело, стремясь покорить новые вершины. Изделия Agnona находятся в витринах Милана, Флоренции, Токио, Шанхая, Сеула и Соединенных Штатов Америки.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись