Исправляем форму носа и ушей

10 сентября 2015 | Рубрика: "Пластическая хирургия"
Изменение формы носа

Идеальная форма носа встречается у немногих людей. Остальным приходится мириться с различными деформированными формами, кривизной и изгибами, которые часто вызывают насмешки у окружающих людей. Навсегда избавиться от этого позволяет ринопластика – операция по исправлению формы носа. Оперативное вмешательство пластических хирургов позволяет творить настоящие чудеса. Буквально через неделю человек сможет по-новому взглянуть на себя, а окружающие будут приятно удивлены изменениями.

На сайте http://www.spik.ru/plastic-surgery/face/rhinoplasty можно ознакомиться с особенностями проведения процедуры, возможными побочными эффектами и рекомендациями к проведению. Хирург может исправить небольшую горбинку, серьезное искривление носовых перегородок или сделать форму носа абсолютно новой.

Проведение ринопластикиОбязательным условием для проведения ринопластики является половое созревание человека и отсутствие серьезных заболеваний, ведь она проводится под полным наркозом с целью избавления пациента от болевых ощущений. Не стоит переживать – уже буквально через несколько суток после операции и пребывания в стационаре при медицинском центре вы сможете полюбоваться красивой формой носа.

Септопластика – это процедура, направленная на изменение носовых перегородок. В некоторых случаях такие операции позволяют вернуть человеку не только природную красоту, но и нормализуют дыхание. В практике встречается много случаев, когда пациентам удавалось добиться улучшения дыхания и избавления от сердечно-сосудистых заболеваний.

Люди с оттопыренными ушамиМногие пациенты обращаются к пластическим хирургам для изменения формы ушных раковин. Об этой операции уже писалось тут http://www.spik.ru/plastic-surgery/face/otoplasty, поэтому нелишним будет ознакомиться с ее особенностями. Красивая форма ушных раковин – это еще один показатель красоты в обществе.

Люди с оттопыренными ушами часто испытывают дискомфорт и слышат насмешки в обществе, поэтому отопластика – это единственная возможность раз и навсегда избавиться от этого. Профессиональные пластические хирурги, за плечами которых десятки успешно проведенных операций, рассматривают каждый отдельный случай с особым вниманием, что позволяет вернуть обратившемуся человеку его утраченную красоту путем минимальных инвазивных воздействий на организм.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись