Виды стирального порошка Ariel

24 августа 2015 | Рубрика: "Полезные советы"
Порошок Ariel

В современном мире человеку нужно справляться со значительно большим количеством трудностей, нежели это было несколько десятков лет назад. И в этом бесконечном трудовом и информационном круговороте важно, чтобы вещи оставались чистыми и опрятными надолго. Разработки компании Ariel эффективно справляются с общей для всех людей проблемой — качественным и быстрым уходом за одеждой, пошитой из различных тканей.

Стирка вещейКаждая очередная стирка имеет свои особенности и нюансы, поэтому, чтобы не испортить вещи и постирать их качественно, нужно соблюдать множество правил. Ведь на полученный результат влияет не только порошок, а и еще много факторов, среди которых жесткость воды, объем грязных вещей, тип и степень загрязнения, цвет одежды и многое другое. С порошками Ariel стирка вещей превратится в удовольствие, а результат всегда будет успешным.

Многолетние исследования и тестирования порошков Ariel дали возможность простому потребителю сделать уход за вещами легким и комфортным. Компания Ariel постоянно расширяет ассортимент своей продукции, усовершенствует воздействия порошков на ткань и пятна, повышает качество и безопасность стирки.

Капсулы для стирки ArielНа сегодняшний день вы можете купить Ariel порошок различных видов: сыпучий, жидкий, в виде капсул. Капсульный порошок — это передовая разработка компании Ariel. Всего одна маленькая капсула бережно и эффективно отстирывает загрязнения любой сложности. Мощная формула геля, помещенного в капсулу, способна справиться даже с самыми сложновыводимыми пятнами. При этом нет необходимости разделять вещи по цветам, типу ткани, уровню загрязненности и так далее. Капсульный порошок Ariel бережно отстирает все вещи, сохранив их цвет и не позволив полинять на другую одежду. Для более качественной стирки ингредиенты гель-порошка Ariel смешиваются в тот момент, когда только только начинается процесс стирки.

Порошок Ариель содержит в своем составе особые компоненты, которые отбеливают, отстирывают трудновыводимые пятна и придают тканям приятный аромат. Жидкие порошки и капсулы содержат концентрированные составы, которые эффективно борются с загрязнениями. Все потребители довольны результатом, ведь этот порошок глубоко и бережно отстирывает вещи, нежно стирает деликатные ткани, сохраняет цвета яркими, а белые вещи делает белоснежными.

Источник: venik.ru

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись