Меланома: диагностика и лечение

23 августа 2015 | Рубрика: "Болезни"
Меланома

Меланома – это злокачественная опухоль кожи. Она образуется из клеток, вырабатывающих особый пигмент, который отвечает за цвет волос, радужной оболочки глаза и кожи человека. Данное новообразование характеризуется высокой скоростью развития и метастазирования при отсутствии симптомов. Поэтому успешное лечение таких опухолей зависит от их выявления на ранних стадиях.

Медицинские центры Израиля внедряют и успешно применяют инновационные методики диагностики и лечения новообразований кожи. Диагностика проводится квалифицированными специалистами на новейшим оборудовании. Более подробно о лечении онкозаболеваний вы можете посмотреть на сайте https://worldmed.info/.

Кто относится к группе риска?

Кто в группе риска для меланомыОбладателям светлой кожи, голубоглазым блондинам с большим количеством веснушек и родинок стоит беречься прямых лучей солнца, так как именно они наиболее подвержены образованию меланом. Если вы человек со светлым цветом кожи и часто находитесь на открытом солнце или любите загорать, есть риск спровоцировать стремительное образование рака кожи. Важен и наследственный фактор: если один из родителей перенес данное заболевание, то любого его ребенка автоматически можно вносить в группу риска.

Показания к профессиональной диагностике

Человек, с любым цветом кожи, имея подозрительные асимметричные родинки или пигментные пятна на теле, должен по возможности самостоятельно проводить ревизию их состояния. Вас должны насторожить такие изменения, как:
  • увеличение размеров родинки;
  • изменение оттенка, формы и геометрии ее края;
  • зуд, жжение и покалывание в родинке.

Если вы обнаружили у себя хоть один из этих симптомов, необходимо срочно провести полный комплекс исследований для подтверждения доброкачественного и безопасного статуса образования.

Диагностирование и лечение меланомы в Израиле

Лечение меланомы в ИзраилеДиагностика меланомы в Израиле в лучших медицинских центрах предусматривает проведение анализа крови на онкомаркеры, гистологическое исследование различных видов биопсии, а также выявление наличия метастазов, используя достижения современной магнитно резонансной, компьютерной и позитронно-эмиссионой томографии, а также рентгенографических исследований. Для выбора тактики лечения обязательно проводятся исследования иммунного и гормонального состояния пациента. Результатом такого подхода к процессу диагностики меланомы в Израиле является практически стопроцентное выздоровление пациентов.

 Поделиться с друзьями ⇒
Один комментарий:
  • Ольга пишет:

    Современная медицина дает все возможности для диагностики меланомы. У нас в семье были случаи такого заболевания, моя тетя умерла из-за того, что вовремя болезнь не смогли выявить. Я понимаю, что могу оказаться в группе риска, так что сдаю анализ на маркер НСЕ каждый год, в хеликсе это не так уж и дорого, в любом случае — здоровье дороже.

Комментировать запись