Все для омоложения кожи лица

10 августа 2015 | Рубрика: "Уход за телом"
Омоложение кожи лица

Об омоложении кожи лица мечтает не только каждая женщина бальзаковского возраста, но и дамы постарше. Молодо хочется выглядеть для себя и окружающих мужчин. Молодо выглядеть – просто необходимо в наше время бизнес-леди и работникам банков, фирм и офисов, то есть на любой мало-мальски престижной работе. Поэтому омолаживающие процедуры являются самыми востребованными в косметологии. В наше время разработано немало методик для омоложения лица. Это иглоукалывание, лазерный метод, фотоомоложение, инъекционная косметика, омолаживающие маски и кремы. Цель омолаживания – заставить кожу выглядеть лучше, здоровее, улучшить ее цвет, убрать морщины, вернуть упругость и эластичность.

Иглоукалывание

Иглоукалывание для омоложенияПри иглоукалывании стимулирующее действие на эпидермис достигается путем введения игл в морщины, что вызывает стимуляцию клеток кожи, начинающих активно вырабатывать добавочный коллаген.

Лазер

Лазерный метод заключается в том, что с помощью углекислотного аппарата удаляется поверхностный слой и стимулируется рост собственного коллагена кожи.

Подтяжка лица

В пластических клиниках мимические и другие морщины убирают с помощью лифтинга — процедуры подтяжки кожи лица, для чего делаются разрезы, отслоение кожи на висках, щеках, подбородке и шее, а затем перераспределение и иссечение излишней кожи.

Фотоомоложение

При фотоомоложении после прогревания световым лучом определенных слоев эпидермиса, увеличивается активность процесса синтеза коллагеновых волокон, благодаря чему коже возвращается упругость и эластичность, расширенные поры сужаются, рубцы рассасываются, излечивается угревая болезнь.

Уколы красоты

Уколы красотыПопулярностью пользуется инъекционная косметика, побеждающая мимические морщины между бровями, на лбу, «гусиные лапки» в уголках глаз с помощью инъекций очищенного нейротоксина ботулина — ботокса, а также более рекомендуемых препаратов гиалуроновой кислоты – естественных наполнителей кожи — Рестилайна для устранения неглубоких морщин, Перлайна для борьбы с глубокими морщинами на лице, для коррекции скул и подбородка, увеличения губ и Ювидерма для устранения морщин носогубных складок, глубоких складок лба .

Для возвращения коже молодости, упругости, гладкости, здорового сияния применяют также инъекции препаратов коллагена таких как Зидерм, Зипласт, Космодерм и Космопласт.

Маски для омоложения лица

Омолаживающие маскиКроме этих методов, разработаны специальные омолаживающие маски, увлажняющие поверхностный слой кожи. Некоторыми производителями, выпускаемые ими маски позиционируются как стимулирующие обновление клеток кожи, замедляющие процессы старения и регулирующие обмен веществ в коже, а также поддерживающие жировой, водный и кислородный баланс.

Просто огромным ассортиментом омолаживающих масок поражает косметические фирмы Китая. Например, в масках Imeten, разработанных крупнейшим фармако-косметологическим концерном Джи Мей в г.Гуанчжоу, используются коллаген и плацента с добавками био-золота, красной икры, морского жемчуга, арбуза, снежного лотоса и множество других уникальных компонентов. Согласно инструкции маска с кристаллическим био-золотом и морским жемчугом, содержащая необходимые коже лица и шеи аминокислоты и микроэлементы, стимулирует ускоренную регенерацию клеток. Избавлению от отечности, увлажнению нежнейшей кожи вокруг глаз, обеспечению надлежащего тургора кожи помогает замечательная маска Иметен, в составе которой — экстракты морских водорослей и глубоководные минералы. Все эти китайские маски выполнены в виде мягкой неаллергенной хлопковой основы, пропитанной различными составами.

Косметика для омоложения

Крем для омоложения лицаЗамечательными омолаживающими свойствами обладают и многие кремы, которые вы можете приобрести в магазине косметики magbeauty.ru. Оригинальной формулой отличается придающий упругость и заметно разглаживающий морщины омолаживающий виноградный крем для лица Algologie от производителя "Godefroy Diffusion Sarl", Франция, с экстрактом виноградных листьев, виноградного вина и активного омолаживающего компонента аргирелина, оказывающего действие, подобное ботоксу.

Заботясь о молодости и красоте лица, не стоит забывать и о народных рецептах, иногда более эффективных, чем дорогие кремы. Замечательные омолаживающие и питательные маски, придающее коже свежесть и здоровый вид, можно приготовить, например, из алоэ с оливковым маслом или с медом.

Маска из мягкого сливочного масла, растертого с желтком, мёдом и мякотью тёртого яблока оживляет даже совсем дряблую кожу.

Тот же результат можно получить, применив омолаживающую маску для лица из кашицы из листьев подорожника, смешанной с мёдом. Ухаживая за лицом, не забывайте, что целебные растения при правильном применении могут тоже продлить молодость кожи.

По материалам magbeauty.ru

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись