Хью Джекман пошутил над журналисткой

07 августа 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Хью Джекман

Хью Джекман снова в своем репертуаре! Он попытался испортить не только кадр, но и настроение телевизионщикам, но все получилось с точностью наоборот! Голливудский актер не смог отказать себе в удовольствии и решил испортить стендап журналистке прямо во время прямого эфира. Когда актер, вместе со своей женой Деборрой-Ли Фернесс, после посещения детской больницы подошел к выходу, он заметил тележурналистку. Та в прямом эфире вещала что-то свое. Он намеревался испортить ей кадр и подкрался сзади.

Раскинув руки и сделав зверское лицо, он что-то прорычал прямо в камеру над ухом журналистки. Хью Джекман думал наверно, что испугает ее и она «потеряет личико», но он здорово ошибся.

Хью Джекман рычит

Судя по реакции журналистки, она была просто в восторге от внимания звезды к своей персоне. «Вот это выдержка! Даже я бы так не смог!» — восхитился Хью Джекман. И было от чего восхищаться. Его приколы над тележурналистами давно никого не удивляют, но это относится к зрителям. Телеведущие же часто бывают шокированы его поведением и действительно «теряют лицо». Это был первый раз, когда вместо шока и вскрика Хью Джекман, в ответ на свою выходку, получил милую улыбку и звонкий довольный смех.

Хью Джекман и журналистка

«Теперь я всегда буду смотреть новости, в которых есть ее репортажи — сказал Хью Джекман – это не я звезда, это она теперь для меня звезда!» Интересно, получит ли эта журналистка после таких отзывов от самого Хью Джекмана больше времени в эфире от руководства своего канала? И станет ли ее выдержка перед лицом камеры в этой ситуации трамплином для карьерного взлета?

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись