Пять продуктов, которые помогут похудеть

07 августа 2015 | Рубрика: "Похудение"
Продукты для похудения

Вроде уже и лето на исходе, и не столь важно худеть – сезон купальников и открытых сарафанов подходит к концу, но вот забота о своем здоровье сезонности не имеет! Да и полнота не красит. И совершенно не обязательно садиться на диету или изматывать себя тренировками – нужно всего-навсего кушать правильные продукты! И делать утром зарядку! Вот и весь секрет здоровья и стройности!

Зеленый чай для похуденияЗеленый чай. И снова этот уникальный напиток стоит на первом месте по «полезности». Мало того, что он продается во всех магазинах, так еще и голову морочить не нужно – просто завари и пей. Пить его можно и с медом, и с лимоном, и с сахаром, а можно и просто так. Он не только удивительный антиоксидант, он еще и помогает сжигать жиры при физической активности. Так что утренняя чашка зеленого чая и простая зарядка «сожгут» все то, что накопилось за предыдущий день.

Хумус для похуденияХумус. Не просто вкусное пюре из нута («бараний горох»), а еще и богатая белком закуска. Он может послужить добавкой к любому салату, а может быть просто намазан на тонкий кусочек ржаного хлеба.

В нем не только большое содержание клетчатки, но и медленных углеводов. Те, кто ест хумус регулярно, не имеют складок на животе. Сытость от него, как от мяса, а полезность – не сравнить ни с чем!

Авокадо. Это вообще «король борьбы со складками на животе»! Причем есть его можно как в «живом» виде, так и в любых термических блюдах – своей полезности он не теряет. Он очень хорошо помогает бороться с отложением жиров в организме при любых физических нагрузках. Поэтому простая утренняя зарядка с авокадо в придачу – уникальное средство для плоского живота.

Куриные яйца для похуденияОбычные яйца. По исследованиям сотрудников университета Гарварда, систематическое употребление одного яйца курицы в день способно контролировать уровень плохого холестерина в крови (о вреде холестерина читайте тут). А еще они богаты белком и витаминами. Все гениальное действительно просто и полезно!

Перец «чили». Тот самый капсаицин, который дает этому перцу горечь и остроту, помогает преобразовать такой вредный «белый» жир в «бурый». Этот «бурый» жир считается полезным, и более того – он быстро и без остатка расщепляется при физических нагрузках, а потом просто выводится из организма. Кушая один стручок перца «чили» в день и делая утреннюю зарядку, в сутки можно потерять порядка 300 граммов этого «бурого» жира. А вот остатки этого жира улучшают чувствительность организма к инсулину, что предотвращает риск возникновения сахарного диабета и ожирения.

Надо просто кушать нужные продукты, делать утреннюю зарядку, и не забывать о том, что именно полезные продукты помогают стать не только стройнее, но и намного здоровее!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись