Холли Берри разводится с мужем

05 августа 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Холли Берри разводится

Голливудская актриса Холли Берри, которая всего два года назад вышла замуж за французского актера Оливье Мартинеса, собирается с ним развестись. Годовщина свадьбы была совсем недавно. Что же послужило причиной столь непродолжительного брака? Причем все зарубежные СМИ настаивают на том, что развод неизбежен.

Оливье МартинесА всему виной взрывной характер и чисто французский темперамент Оливье Мартинеса. Представитель Холли Берри рассказал, что 48-летняя актриса просто уже устала от такого характера своего мужа. Она часто не знает, чего можно от него ожидать в следующую минуту! Именно это стало основной причиной их расставания. Сорокадевятилетний Оливье Мартинес уже не раз устраивал публичные скандалы, а Холли Берри не только чувствовала себя рядом с ним некомфортно, но и старалась его немного «усмирить». Это ей мало удавалось, а иногда еще и «подливало масла в огонь», скандал набирал новые обороты.

Например, еще в 2012 году Мартинес затеял шумную драку с бывшим супругом Холли Берри, которую потом обсуждали и демонстрировали все СМИ. А в январе этого года камеры наблюдения запечатлели момент, который показывает как Оливье Мартинес бьет сотрудника аэропорта. Все это очень неприятно для Холли Берри, их семья за два года брака знала и взлеты и падения в плане отношений. Но вот такая несдержанность Оливье, его бурный темперамент и неадекватная реакция на любые возражения, положила конец их браку.

Холли Берри и Оливье Мартинес разводятся

«Я не желаю больше это все терпеть и с этим мириться! Мне уже не пятнадцать лет, когда можно думать, что стерпится – слюбится. Я терпеть не хочу!» — так сказала Холли Берри в своем интервью, и сказано это было довольно решительно!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись