Валерия Лукьянова снялась для глянца

05 августа 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Валерия Лукьянова

Обсуждать Валерию Лукьянову, модель из Одессы, которая с помощью пластики изменила свою внешность для того, чтобы стать копией знаменитой куклы Барби, не перестают и по сей день. У нее есть масса поклонников, с которыми Валерия на своей страничке в соцсети постоянно делится советами по поводу занятий спортом и как сохранить красоту (что немного спорно!). Хотя есть и много недоброжелателей, и людей, которые ее совсем не понимают – зачем уродовать себя пластическими операциями ради «страшной Барби».

А вот на днях на ее страничке в соцсети появились новые фотографии Одесской Барби – там она представила снимки с фотосессии для индийского журнала Cosmopolitan. На этих фотографиях со съемок она в основном только в черном и белом одеянии. Зато аксессуаров по всему телу огромное количество, как противоречие одежде строго тона и кроя. Кстати, выглядит это все очень интересно, именно из-за такого вот контраста. Ее длинные ноги и распущенные волосы подчеркивают всю эту атмосферу контраста.

Валерия Лукьянова снялась для глянца
Валерия Лукьянова снялась для глянца

Так что скоро на страницах женского журнала Cosmopolitan можно будет увидеть привет из Индии от Одесской Барби. А вот пользователи соцсетей, которые часто заходят на ее страничку, могут любоваться этой Барби из Одессы чуть ли не каждый день – она постоянно выкладывает там ролики, как увеличить губы или сделать выразительными глаза. Причем просмотров очень большое количество, но вот никто не задается таким простым вопросом – если все это можно действительно сделать при помощи ее небольших уроков, почему же тогда она для изменения своей внешности прибегла к таким кардинальным методам, как пластические операции?

Статья подготовлена по материалам интернет-магазина вечерних платьев www.tobebride.ru — самый большой выбор вечерних платьев отличного качества и по доступной цене. Здесь вы сможете подобрать идеальный наряд для любого торжества.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись