Судьба девушки, выигравшей в лотерею

05 августа 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Девушка выиграла в лотерею

Наверняка, каждая из нас задумывается над тем, как славно было бы стать обладательницей крупного денежного джек-пота. Кто-то из нас даже, вероятно надеется, что однажды удача улыбнётся и ей, и внимательно читает лотерейный гороскоп, и принимает участие в лото онлайн из разных стран, мечтая о путешествии в солнечную Австралию или загадочную Исландию. Как сладки эти мечты! А кому же повезло стать лотерейной счастливицей? Чтобы узнать, читайте далее.

Джейн Парк выиграла в лотерею £1 000 000 000

Джейн было всего 17 лет, когда она купила свой билет, моментально ставший счастливым. Девушка разбогатела благодаря Euromillions, сумма ее выигрыша составила миллион фунтов.

Jane Park выиграла миллион

Девушка из шотландского среднего класса никогда не обладала такими деньгами до своего знаменательного выигрыша. И было бы разумно предположить, что столь молодой особе может снести голову такая умопомрачительная сумма. Однако, Джейн продолжала придерживаться своих привычек, не удовлетворив запросы зевак – вместо шикарных курортов, она продолжала летать на излюбленный курорт Майорки Магалуф, за что подверглась троллингу со стороны соотечественников, обвиняющих девушку в «отсутствии класса».

Джейн на любимом пляже

Второй поток славы после выигрыша в лотерею в 2013 году пришел к Джейн после выхода передачи «Teenage Millionaire» на телеканале Би-Би-Си, в котором она рассказывала, как она тратит выигранный в лотерею миллион, чем собственно и не угодила зрителю – помимо бюджетных курортов, победительница купила для себя дом, из которого переехала обратно к матери, так как ей стало одиноко в безлюдном доме, а также неотъемлемый атрибут любительницы гламурной роскоши: маленькую чихуахуа и сумочку «Louis Vuitton». Не пренебрегла юная победительница и пластикой груди.

Несмотря на насмешки публики, Джейн не жалеет, что рассказала, о своём образе жизни, ответив фразой: «Ненавистники пусть ненавидят». Все-таки, миллионер – она.

Джейн миллионер

Лотерея EuroMillions проходит во многих странах, предлагая участникам испытать удачу выбрав номера от 1 до 50 и две дополнительных «счастливых звезды» от 1 до 11. Именно в этой лотерее сорвала приз наша победительница. Лотерея отличается крупнейшим призовым фондом. Принимать участие можно из любой страны.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись