Модные новинки 2015 года

05 августа 2015 | Рубрика: "Одежда"
Модные новинки

В новом сезоне главной тенденцией является женственность. Совершенно не имеет значения, во что одета представительница прекрасного пола – в спортивный костюм, легкое платье или же деловой костюм-тройку, подчеркивающий деловитость выбранного стиля. Девушка, желающая быть одетой по последнему писку моды, обязана понимать, что главной особенностью этого сезона является элегантность и неповторимость образа, в котором обязательно должны присутствовать нотки романтики и женственного настроения.

Миниатюрные черные платьяВесна 2015 года была переломным моментом в жизни большинства модниц, следующих советам и наставлениям всемирно известных дизайнеров. В моду вошли миниатюрные черные платья, позволяющие девушке, выбравшей данную модель гардероба, подчеркнуть достоинства своей фигуры. А вот о том, как выбрать украшения к черному платью читайте тут.

Для тех, кто является ярым противником черного цвета и всех прочих оттенков, близких к нему, дизайнеры нашли выход. На подиумах Милана и Нью-Йорка появились модели, облаченные в легкие романтические платья, которые наилучшим образом подходят для лета, способные сделать счастливее любую девушку.

Гардероб женщины, предпочитающей деловой стиль, не обойдется и без различных брюк, зауженных книзу, деловых рубашек, отличающихся экстравагантными и яркими цветами, способных внести нотку праздника в повседневную жизнь. Стоит отметить, что брючные костюмы темных оттенков останутся в моде, уже давно став классикой.

В 2015 году особой популярностью среди молодежи будут пользоваться черные кожаные штаны, плотно прилегающие к телу. Данную часть гардероба дизайнеры выпускают специально для подростков, желающих отличиться и выделиться среди своих сверстников.

Черные кожаные штаны

Кутюрье и дизайнеры с мировым именем настоятельно рекомендуют носить обтягивающие штаны из кожи, сочетая их с белоснежными приталенными рубашками, разбавляя столь деловой образ ярким аксессуаром. К примеру, добавив в гардероб красные перчатки, разноцветный платок или огромные серебряные серьги, которые можно купить в любых ювелирных салонах, например тут 925.com.ua. Наиболее успешными цветами для сережек стали ярко-салатовый, красный, фиолетовый, синий и белый, без которого сложно представить какой-либо образ, и который стал для многих базовым цветом.

Наталья Водянова в черной курткеТоп-модель Наталья Водянова, известная во всем мире, продемонстрировала дерзкие, такие разные комбинации, приготовленные дизайнерами для продажи в популярных бутиках мира.
  • К примеру, довольно неплохим оказался образ роковой девушки в черной лакированной куртке, ставшей в 2015 году трендом и популярной вещью, которая должна иметься в гардеробе у всех.
  • Поражает также образ легкий, романтический, в котором Наталья Водянова выступила в роли мечтательной особы в красно-розовом платье.
  • Значительно отличается образ, который смело можно назвать «городской шик». Колготки в сетку, маленькое черное платье и разноцветная меховая накидка, состоящая из лоскутов совершенно различных оттенков, начиная ярко-малиновыми и заканчивая леопардовыми. Данный образ подходит уверенным в себе и экстравагантным девушкам, желающим показать двойственность своей натуры и независимость от окружающего общества и мнения.

2015 год значительно отличается своим вызывающим, порой даже дерзким стилем, от прошедших годов. Дизайнеры по максимуму выложили новые идеи для создания модной одежды, которую с радостью приняли жители совершенно разных стран. Главной особенностью является черный цвет, комбинировать который желательно с яркими и экстравагантными цветами, которые, кажется, совершенно не подходят к тому или иному образу. Странность, экстравагантность, вызов обществу – главные критерии новых образов, показанных на главных подиумах Милана и Нью-Йорка в начале 2015 года.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись