Валерий Меладзе отметил юбилей в одиночестве

04 августа 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Валерий Меладзе

Свой пятидесятилетний юбилей Валерий Меладзе отметил в одиночестве, хотя у него есть пятеро детей. Что же случилось? А случилось то, что три его дочки от первого брака с женой Ириной не желают общаться со своим отцом. Ведь он бросил их мать, с которой прожил 25 лет, ушел к своей любовнице и обзавелся новыми детьми! Развод был очень тяжелым и теперь девочки из принципа стараются не общаться с новой семьей своего отца. Хотя прекрасно знают, что последние четыре года до расставания родителей, их отец, Валерий Меладзе вспоминает как настоящий кошмар и сущий ад. Они не на стороне своей матери в некоторых вопросах, но и с новой «женой» своего отца и с его сыновьями общаться отказываются.

Валерий Меладзе и его дочки

Меладзе надеялся, что дочки простят его и примирятся все-таки с его «новой семьей», но все надежды испарились, когда они отказались прийти на юбилей отца и сесть за один стол с Альбиной Джанабаевой и их сыновьями. Меладзе просто отменил торжество своего юбилея и решил провести его в полном одиночестве. Он любит и своих дочек, и своих сыновей. По отдельности общение проходит просто прекрасно. А вот вместе собрать никак не получается! Причем это противостояние может не разрешиться никогда – уверен Валерий Меладзе. Хотя и продолжает надеяться на лучшее, даже на свой день рождения загадал главное желание – мир между всеми его детьми!

Сын Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой

Сам роман Меладзе и Джанабаевой длится уже 12 лет, их старшему сыну Константину (в честь брата Валерия) исполнилось 11 лет. Валерий тщательно скрывал этот роман, хотя сыну уделял много внимания и заботы и тогда еще состоял в первом своем браке с Ириной. Кстати, рождение сына он тоже сначала скрывал. А вот когда Альбина родила ему год назад еще одного сына, стало совершенно бесполезно скрывать свой затянувшийся роман. Но пара по-прежнему живет в гражданском браке и не спешит узаконивать свои отношения, даже не смотря на двух сыновей, которые у них родились и подрастают.

Так что, имея пятерых детей от двух своих любимых женщин, Валерий Меладзе в полном одиночестве отметил свой пятидесятилетний юбилей. Что это, раздумья о будущем или наказание за прошлое?

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись