Наоми Кемпбелл получила тюремный срок

04 августа 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Наоми Кемпбелл и тюремный срок

В последнее время судьба то балует Наоми Кемпбелл, то наоборот – обходится с ней жестоко. Радость от полученной и качественно сыгранной роли в съемках пятого сезона сериала «Американская история ужасов», где она выступает в качестве фешн-редактора, заплатившую слишком высокую цену за свою критику партнерам, сменилась огорчением. Наоми Кемпбелл получила условный срок!

Что же произошло? Британская супермодель напала на фотографа, за что и ответила перед законом. Теперь она на протяжении шести месяцев будет находиться под наблюдением судебного пристава. Причем такой же инцидент произошел шесть лет назад. Папарацци удалось заснять все подробности этого инцидента, что и послужило «отправной точкой» для обвинения.

Наоми Кемпбелл и папарацци

Этот папарацци пытался «увековечить» кадры, на которых Кемпбелл находится в достаточно пикантном ракурсе со своим бывшим возлюбленным – бизнесменом из России Владимиром Дорониным. Наоми Кембелл сама по себе достаточно эмоциональна, поэтому не ограничилась простыми высказываниями в адрес фотографа. Она пошла немного дальше – набросилась на него с кулаками и расцарапала ему лицо! Ее представитель в суде категорически против такого несправедливого решения, которое собирается обжаловать.

Наоми Кемпбелл и Владислав Доронин

По его словам, все имеют право на свою личную жизнь и на свое личное пространство, куда не позволено вторгаться всяким нечистоплотным мерзавцам, особенно с камерами. И его поддерживают в этом многие из представителей шоу-бизнеса, а Наоми они просто аплодируют и даже благодарят за такой пример поведения.

Чем вся эта история закончится – пока не ясно. Но то, что это событие очень сильно муссируется в кругах шоу-бизнеса – абсолютно понятно. Как и то, что многие звезды стараются поддержать Наоми и считают ее поведение абсолютно правильным и адекватным!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись