В сериале «Игра престолов» снимут 8 сезонов

02 августа 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Игра престолов

Сериал «Игра престолов» стал не только самым высоким по рейтингам и популярности, но и стал претендовать на звание культового. Сначала продюсеры планировали снять всего 6 сезонов, тем более что именно столько событий было описано в книге, по которой этот сериал снимался. Сама серия книг «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина подошла к своему финалу, что же тогда можно еще снимать?

Книги Джоржа Мартина

А снимать есть, оказывается, что! Шестой сезон сериала будет снят по черновикам новой книги Мартина, которая называется «Ветра зимы» и ее выход планируется только на 2016 год.

Последнее время создатели сериала стали немного менять сюжетные линии и отходить от книг автора. Но все, что они делали, и будут делать, всегда согласовывается с Мартином. Это именно он дает «добро» на все изменения или нововведения в сюжете – без него никуда! Это делается для того, чтобы развязка в самом конце была такой же, как и в последней книге серии.

А недавно Майкл Ломбардо, программный директор НВО, заявил, что в дальнейшем планируется снять приквелл «Игры престолов». В нем будет идти речь о прошлом Вестероса и о начале этой увлекательной истории. Так что поклонников этого сериала ожидает еще не один сезон наслаждения перипетиями любимых героев!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись