Тина Канделаки скрывает своих детей

02 августа 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Тина Канделаки

Поклонников у известной телеведущей Тины Канделаки очень много – она не только обворожительна, но и умна. Именно этим она вызывает такой интерес, и такое внимание поклонников к своей личной жизни. Другие звезды часто демонстрируют своих детей и на фото, и в интервью, а вот Канделаки этого не делает. Почему?

Она решила еще давно, что вмешивать детей в публичную жизнь не будет, как бы об этом ее не просили. Свое решение оградить Меланию, которой 15 лет и Леонтия, которому 13, Тина Канделаки объясняет просто: «Оба процесса в жизни каждой женщины, работа и воспитание детей, очень важны. Надо стараться делать и то, и другое, причем по отдельности. Смешивать эти процессы нельзя!» — так считает Канделаки, и это вызывает уважение к ней, как к матери.

Тина Канделаки и ее дети

По утверждению Тины Канделаки, она сама старалась не только работать, но и уделять внимание своим детям в достаточном количестве. Сначала ей в этом помогала свекровь, потом мать, а вот после ее развода с мужем она сама стала «рулить» ситуацией.

«Я считаю своим долгом не только обеспечить детей всем материальным, но и большим багажом духовных ценностей. И надеяться я ни на кого не стану, как делают многие женщины, я все им дам сама!» Кстати, свою позицию в этом вопросе Канделаки не раз озвучивала в интервью. По ее словам, любая женщина, которая не работала, будучи замужем, не должна давить на мужа чувством отцовства и требовать от него полного содержания, чтобы снова не работать, мотивируя это тем, что она «смотрит за детьми». Это действительно унижает женщину, в этом Тина Канделаки абсолютно права.

Интервью у Тины Канделаки

Причем она настолько умна в плане воспитания своих детей, что предоставила выбор решения этого вопроса – хотят они быть публичными или нет – только своим детям. «Вот как они сами решат – так и будет. Я за них решать этот вопрос не имею права!» — сказала Тина Канделаки, и это вызывает еще больше уважения к ней не только как к матери, но и как к очень умной и обаятельной женщине!

По материалам сайта cosmobutik.ru — детская одежда, наряды для мальчиков и девочек, обувь, аксессуары и многое другое для ваших детей. Теперь вы знаете, где можно купить платье для девочки к первому сентября по приемлемым ценам.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись