Скарлетт Йоханссон в музее Мадам Тюссо

02 августа 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Скарлетт Йоханссон

30 июля, в нью-йоркском Музее мадам Тюссо состоялась презентация новой фигуры, вернее нового «члена семьи». Среди большого числа звездных «детей» знаменитой Мадам появилась новая восковая фигура – американской актрисы Скарлетт Йоханссон. Восковую копию звезды, которая одета в длинное черное платье «в пол», разместили у входа в музей. Теперь все желающие могли не только насладиться новым экспонатом, но и сфотографироваться с ней.

Восковая Скарлетт Йоханссон
Сфотографироваться со Скарлетт Йоханссон

Правда восковая Скарлетт Йохансон немного отличается от реальной. Судя по ее прическе, проект был запущен достаточно давно, ведь в своей восковой интерпретации Скарлетт еще с длинными волосами. А сейчас она щеголяет короткой стрижкой! Да и утонченности у нее немного поубавилось. Не так давно Скарлетт Йоханссон организовала поп-группу, которую назвала The Singles и записала в ее составе песню Candy, которая моментально стала популярной.

Скарлетт Йоханссон певица

Свой дебютный альбом актриса выпустила еще в 2008 году, но продажи были минимальными, а критики воспринимали его неоднозначно. И вот, спустя 7 лет, Скарлетт снова решила вернуться к музыке. На сей раз это не просто поп-музыка, а супер поп-танцевальная музыка, каждая нота которой буквально заставляет двигаться в ритме танца. Так что возвращение к музыке совпало с принятием Скарлетт Йоханссон в большую «семью» Мадам Тюссо!

Статья подготовлена при поддержке и по материалам сайта женской одежды kozhakurtki.ru — модные женские дубленки из овчины и меха со скидками до 30%.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись