Синди Кроуфорд снимает свой сериал

02 августа 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Синди Кроуфорд

Никого уже давно не удивляет переход моделей от подиума к съемкам в кино – это вполне закономерно. Но вот Синди Кроуфорд заявила, что актерство – это не ее, а свое место она увидела в продюсировании. Сейчас она занимается телепроектом, рабочее название которого Icon. И в основу сюжета этого сериала легли те самые «междоусобные бои», которые происходили в модельном бизнесе в 80-е и 90-е годы прошлого столетия между двумя агентствами. Это «вечные конкуренты» Ford Modeling Agency и Elite Model Management.

Модельное агентсво ellite

Вся история будет базироваться на личных воспоминаниях самой Синди Кроуфорд. А вот прототипами главных героинь сериала станут известные и популярные модели тех лет, только имена их будут изменены. Но, как не изменяй имя, узнать в актрисах юных звезд подиума – Линду Евангелисту, Наоми Кемпбелл и Клаудию Шиффер, можно будет без труда! Они по праву носят свои громкие в мире моды имена, поэтому трудно их не «опознать».

Линда Евангелиста, Наоми Кемпбелл и Клаудию Шиффер

Первый сезон этого грандиозного сериала планируется компанией НБС запустить уже в 2016 году. Так что ждать осталось недолго! Вокруг сюжета ходит много слухов, он пока держится в тайне – есть только основная его линия. Именно это так сильно подогревает интерес – а что же там будет? Да и с официальным названием Синди Кроуфорд пока не определилась окончательно, что еще больше подогревает интригу. Но этот сериал обещает быть не просто интересным, а местами шокирующим – ведь в мире моды всегда шли настоящие битвы, переходящие в войны. Сколько моделей стали жертвами знают только сами модели. Об этом они и планируют нам рассказать.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись