Николас Кейдж экономит на еде!

01 августа 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Николас Кейдж

Еще не так давно состояние американского актера Николаса Кейджа оценивалось в сотни миллионов долларов. Он был не только самым популярным и высокооплачиваемым голливудским актером, он имел замки в Европе, недвижимость в США, личный самолет и четыре яхты. А его минимальный гонорар за один фильм составлял 20 миллионов долларов. Что же случилось? Почему его стали часто видеть в тех кафе Лас-Вегаса, где порция самого дорогого блюда в меню стоит не больше 12-ти долларов?

Шесть лет назад Кейджа обвинили в уклонении от уплаты налогов. Долги перед налоговой службой росли как на дрожжах, вот и пришлось актеру распродать практически все свое имущество, чтобы их погасить. Теперь, вместо роскошного особняка, он ютится в маленькой съемной квартирке в Лас-Вегасе, а питаться ему приходится в небольших и очень недорогих кафе.

Николас Кейдж банкрот

Сам Кейдж старался не привлекать внимания к своему бедственному положению, но от любопытных глаз никуда не денешься! Заказывая самые дешевые блюда в недорогих кафе Вегаса, он тем самым именно привлекает внимание. Мало кто из завсегдатаев таких кафе его не знает в лицо! Один из постоянных посетителей такого кафе как-то сказал: «Учитывая все места Вегаса, где можно пообедать, просто непонятно, почему он приходит именно сюда! Здесь явно что-то не то!» Ну как тут не привлечь к себе пристальное внимание?

Поход по таким дешевым кафе Вегаса – это настоящее финансовое дно для актера, который раньше жил и питался, как настоящий король. Жизнь в маленькой съемной квартирке, питание не больше, чем на 10 долларов в день – вот что значат в Америке шутки с налогами! Как долго продлится такая «нищета» Кейджа – пока не ясно. Но актер не унывает и не опускает руки! «Работа лечит от всех напастей» — любимое выражение Николаса Кейджа продолжает держать его «на плаву», а с его лица не сходит обаятельнейшая улыбка!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись